軒豪 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

令人疲勞的曖昧關係

我很喜歡他...也很愛他

我告白了....我失敗了....

可是他對我的態度,總覺得還有希望...

他有時候會跟我撒嬌....

有時候幫他做事...

根本就是十足的大好人= =

之前曾經跟他很好很好過...好到親親..可是卻不是交往....

我也知道這是段沒有可能的感情.......不過就是很喜歡他@@....

想問...我是不是還要維持這段關係...??

有點曖昧的關係...

已更新項目:

還是只是想利用我....

畢竟濫我是好人= =

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人認為~不要再繼續會比較好

因為說句難聽點ㄉ

說不定他只是在利用你喜歡他這一點

幫他做一堆事

偶爾吃吃小豆腐

反正你喜歡他

所以應該不會怎樣

想清楚點吧!

如果覺得和他不可能ㄉ話

還是趁早放棄吧!

未來還很長

你還會再遇到一個比現在更喜歡ㄉ人ㄚ!

加油~~

參考資料: 個人想法~
  • 2 0 年前

我想還是不要在繼續下去ㄉ好

我之前(就在不久前)ㄝ是遇到這樣ㄉ男生 但是沒你ㄇ那ㄇ好到親親

後來 在他當兵放假時 我跟他說我放手ㄌ(雖然他每給半點ㄉ下文)

我知道要你放手是難ㄌ點 我一直拖 ㄝ是因為跟你一樣覺ㄉ當我有要放ㄉ時候他就感覺好像又對我好一點 就這ㄇㄉ再好一點跟沒有之間徘徊 一點都不好受

差點連自己都沒有 我個人是覺ㄉ還是放手吧~~~~ 跟我一樣~~~ 那對你會好過些 不然拖越久 傷害對你越大 真的~!!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也被跟你一樣ㄉ男人 這樣對待

但是我真ㄉ不喜歡他,其實說穿了,多一個人關心哪裡有不好。

但是表白時,我就跟他說清楚了,不是我喜歡ㄉ類型,所以對不起。

我是覺得你不必再傻下去了,因為真的沒有結果。如果他又很優年紀小又愛玩ㄉ話。那.....你還是找別人吧。因為這樣不會給自己壓力,也不會造成別人壓力歐!(雖然我這樣說實話粉傷人,但是我騙不了自己ㄉ感覺)SO......

• 這種情形最令人頭痛,不過據我個人經過幾次這種關係後,我會勸你還是停止下來比較好。常常我也覺得是不是下一步就可以成功的跟他在一起,可是那都是幻覺,總覺他刻意的帶來一種希望、又覺得每次他每次都把我的希望毀了=。=

我之前又出現這種朋友,一開始時也是很enjoy,但後來覺得很累我就不玩了。現在是好朋友他還是對我很好,我也對他不錯。

P.S:如果你覺得值得的話,我贊成你可以繼續追求他

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

值不值得?得看妳自己....不過妳都問ㄌ這個問題了

...就證明妳已經知道是不值得了....去問問自己ㄉ心

而不是用腦子去思考....妳會發現答案的.

妳不會只有一個選擇的....從妳ㄉ話語裡....我可以充分瞭解妳是個好女孩

但是如果不是妳ㄉ人....妳強求會快樂嗎?呵呵.....自己好好想想吧....

世界上不會只有一個女人和男人的......所以放開心去體驗這個世界吧

妳現在所要學ㄉ就是放下....並且好好整理自己.....去想想妳自己想要過怎麼樣ㄉ生活....生命裡不會只有愛情ㄉ......愛情不會是妳ㄉ全部ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。