匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

聖誕節送禮物給女友~想要浪漫點~要怎用比較好勒!?~~20點

地點再她家~

家後面有一小快空地!

我不知道要怎樣用比較浪漫耶!

可以交我嗎!?

我要送金飾給ㄊ!

我有想過一ㄍ!

就是我看惡魔在身邊的!

叫ㄊ閉上眼睛!

放煙火~在叫ㄊ轉身拿給ㄊ!

懂嗎@@!?

我想要在想別的點子耶!

可以幫幫我嗎!?

已更新項目:

1.ㄊ住家裡!

2.我要和我朋友佈置!

3.不要太麻煩!ㄊ時間有限!

4.我要送泰迪熊和一條圍巾!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你沒交代清楚呢

他是住家裡還是一個人外宿?

如果外宿有其他室友嗎?

有沒有幫手決定浪漫的規模唷

我玩過一個把人玩到噴淚的

大約一星期愛理不理

一個人在那搞自閉

那他就會很擔心啦

開始早晚噓寒問暖

偏偏你又很難找

不過那需要親友通力合作唷

浪漫就是要出其不意才好玩

請給多一點細節吧

這樣想出來的才有趣

• 2 0 年前

建議簡單一點 還放煙火有點麻煩 若煙火出狀況 不就....

你可以在空地放一個花束 留一張小卡片 花束上綁一條小紅線

但你要佈置隱秘一點 線要夠細喔 讓他可以拿起花束還沒注意到

然後放音樂 O..MY LOVE 類似這種情歌 (當然你這時要躲在高處 然後放音樂 如果他家有2樓以上的話 可在他家樓上) 當音樂響起 你再拉緊紅線 然後將戒子由線滑到他手上 如果他也體會出你的心意 他願意配合你的浪漫 就會把手指伸出與線平行 讓戒子滑到他手指上

PS:這是一種互動的浪漫 當然你這一方已經充分表現愛意與浪漫  另一方面的回應如果是我說構想的這樣 這樣就能知道對方的心意囉 如果對方沒即時反應 也是很浪漫呀

2005-12-01 15:46:38 補充:

我不建議浪漫要利用人的情感來做 電視上的整人遊戲或是告白 其實玩笑居多 對於自己愛的人請拿出真性情 不好玩什麼情感演技大考驗

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實...我個人覺得若是要模仿偶像劇的話!

(失敗的話很尷尬,畢竟只是演戲當然看起來很美好!)

我覺得就帶她出去玩吧,出去走走也可以去陽明山晃晃和夜景!

(那天應該很多地方都爆滿!)

至於送的禮品,我想看個人喜愛程度吧!其實心意到就好囉!

(如果是我的話我會買對錶之類的物品)

浪漫是要花很多錢去打造的!至於效果是否好..也要看對方是否是個浪漫的人吧!

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。