匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

如果雙螢幕這樣子接可以嗎???

我想再買一台寛螢幕的lcd 或是可以旋轉90度的lcd我目前是一台19吋的lcd 啦如果這樣子接~可以嗎???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雙螢幕需要有支援雙輸出的顯示卡.....一般來說普遍都是類比訊號(D-Sub)的雙輸出....不是說顯示卡有數位(DVI)跟類比(D-Sub)喔

參考資料: 知識+
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不懂你所謂的轉90度的LCD是什麼意思

可是 你要雙螢幕輸出

1. 顯示卡 要有 兩種輸出以上的接頭, 我的是 一個 D-sub 一個 DVI

2. 螢幕 一台要有 DVI 一台 普通的D-sub就可以了

3. 把VGA DVI接到 螢幕的DVI VGA DSUB接到螢幕的DSUB

4. Windows裡去調整

我目前用的是兩台PHILIPS 190B5

2005-12-05 07:28:50 補充:

Hi 在以前的年代 DVI不流行,你要雙輸出 可以 接兩塊 PCI的顯示卡 兩的都是D-sub沒錯, 在配上 Win98 是可以辦到 雙螢幕,但是 線在 顯示卡 通常就同時擁有 DVI與D-sub, 就可以辦到 雙螢幕的功能了! 我不懂您所說的 "雙螢幕不是指DVI和D-sub"ㄟ 只是想了解一下, 無其他惡意 謝謝!!

• 1 0 年前

只要你的顯示卡支援雙螢幕輸出即可

但其中一台螢幕必須是類比(S端子或V端子)信號輸入才可以

還有問題?馬上發問,尋求解答。