匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

那邊可以交友的網站之類的~~??

那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??那邊可以交友的網站之類的~~??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答
    參考資料: 知識+
  • 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 6 年前

最近發現一個很不錯的正妹聊天室,

裡面的模特兒都是有露臉的台灣妹耶,每個都很正喔!!

不像一些傳統聊天室,都不露臉,又是一些大陸的妹妹,

玩久了都很膩了,去到哪邊都是看到那些熟悉的房間背景~ (哈)

推薦給你看看囉!! 反正看又不用錢,喜歡在買點數進一步視訊聊天就好惹.

網址 http://xor.tw/4npgi

• 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 匿名使用者
    7 年前

最近有好多設在國外專門攻擊婚友社的論壇,

這是婚友社陷阱,

自己多比較,

世風日下,人心不古,

怎麼會有這麼誇張且明目張膽的論壇,

賺錢有道! 做這樣的黑函攻擊論壇 ,太沒有道德了,

如果做了這種事,賺了黑心錢,應該也留不住,可能也用不到吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

yahoo

pchome

yam

sina

...都有啦

yahoo

pchome

yam

sina

...都有啦

yahoo

pchome

yam

sina

...都有啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。