匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

如果有人看你刷卡叫你多買時你會怎麼回答呢?

去買東西

想說刷可以集點

雖然只有 350 元

店員的態度卻是一副

刷卡不多買一點

買那麼少

如果是你你會怎麼回答呢?

已更新項目:

我當時是說

這東西我本來就有

只是因廠牌不同

所以另外買一個

只是我本來還想買別的

想說下次再買

但他給我這種態度

就算他的東西再好

我下次再去買的意願也已經降低了

2 個已更新項目:

不好意思?那照妳這麼說的話,刷不完的啦

只要我不好意思,那豈不是要刷個幾百萬,幾千萬了?

你應該是信用卡部的人吧?他當時給我的感覺就是

你既然是刷卡,還怕付不起?難怪會有那麼多人刷爆

店員也要負一半責任,請你不要再替銀行說話了

消費者是無辜的,ok?誰不曉得刷卡,銀行可以賺多一點

店家也可以賺多一點,都不管消費者的死活,你們這些人

會有報應的.

3 個已更新項目:

難怪女人一天到晚在刷爆信用卡

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果還沒刷卡.

我會直接把卡收起來.

然後對店員說:

"這些東西我不需要了.謝謝."

或是

"等你不在時我再來買".

馬的咧~什麼態度丫?!

老子愛用什麼結帳是老子的事.

買多買少也不干他屁事唄?!

不好意思.

突然火大了起來.

歹勢歹勢...^ ^a

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    1 0 年前

別理他ㄚ

本人也曾刷過$250元

本人會問他(她)$350不能刷嗎?接下來就看他(她)怎回答

若此店員真態度惡劣

你就看他給你的收執聯是哪家銀行的刷卡機

打電話去告狀ㄚ

說在你們的特約商店刷卡消費刷的金額只是低了點卻擺臭臉

我想銀行就會處理了吧

• 1 0 年前

呵~其實若小姐沒說出來,或只是說小姐刷卡何不多買 一點?其實大多的店員只是問看看,客人有多買,就算多賺的;客人沒買,其實也沒差!有時是小姐的長象誤導你了!

建議一: 如果是你第一次買的商品,或根本不常買,就說,我先用用看!好用下次再

買!如果是衣服,就說,我是想要搭配我上次買的,先回去看看合不合!

建議二:如果是常買的東西,就說舊的快用完了,所以剛好逛到就先買一個備用..買

太多用不到(用不完)...

建議三: 我這只是要送人的!

建議四: 我有預算上的考量.

其實啊,買東西最重要的就是自己心情舒服.高興!若這店員給你這種壓力,那你更無需多買,還讓她賺?

參考資料: 百貨業者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

<p><font face="細明體">如果他沒講出來.就別理他</font></p><p><font face="細明體">如果他明講..我會說&quot;哪有那麼多錢買!!你要送我ㄛ?? &quot;</font></p><p><font face="細明體">..你只要提到要他送你這檔事..一般的人都會不敢回應..</font></p><p><font face="細明體">因為他們也不可能送你..</font></p>

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以反問店員說:請問用信用卡付費時有任何的規定我一定得買多少錢嗎?

我知道你要我多刷你的業績可以多一點,但我為何一定要為了你的業績而多花錢呢? 如果你的業績要跟我平分的話,那沒問題啊。 記得,你是做服務業的,別得罪你的每位客人,這樣對你而言是沒有好處的,如果我因為生氣而跟你的長官或是公司申訴你的服務態度欠佳,那你是不是會因此心情受到影響呢?

這次我不在意,但下次還有類似情況發生的話,我將請你的主官直接幫我結帳,我想要好好的問問他怎麼訓練出這樣子的服務人員來。

這種方式不錯用哦

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

不用理會他....

裝做沒聽見....

或是若態度還算不錯...客氣的話....

我可能會笑笑的說:

我已經超支啦.....而且今天沒什麼慾望想買...

下次我一定多買些....

若態度不好不客氣....

我可能不理會....

或直接回答...

我不須多買別的東西....我已經買好我要的東西ㄋ...其他都不必.

若真的店員態度真的讓自己感到相當不愉快...

就投訴吧...

找店長或老板....

• 匿名使用者
    1 0 年前

別管他呀~就說你只需要用到這些

態度太差跟他們店長投訴

那種狗眼看人低的人~不用同情他們

參考資料: 個人感覺
  • 匿名使用者
    1 0 年前

"我想我不需要耶~~謝謝"我會直接了當回答對方,不會解釋一些有的沒有的,不然就是不跟對方說話,結帳之後就走人

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那我不買了

還有問題?馬上發問,尋求解答。