匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

行動電話費沒繳...會影響信用卡嗎..

行動電話費被我家人拿去使用'......

現在還沒有錢去繳....想等5號領 錢在去繳.........

這樣可以嗎.....電信公司單寄來...........

說如果我不繳會影響我信用...........

是這樣嗎 .還是她們嚇我低........

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會.....

並不會影響你有關借貸款方面的信用.....

我自己也常拖很久才繳~~撲~~~哈^^~

自己是貸辦專員^^"~

2005-12-02 09:25:23 補充:

聯合徵信紀錄中心~這東西只會查你的信用卡有沒有乖乖繳款~或是信貸等有無正常繳款~和循環金額~現金卡紀錄....和近3個月有哪幾家銀行查過你的資料~電話費不會包括在裡面^^"~

貸辦妹妹^^~

參考資料: 自己
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 匿名使用者
    6 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    2 0 年前

我是有聽說~如果欠太久沒繳費的話~電信公司有可能會採取法律行動

有一種東西叫聯合徵信紀錄中心的~在裡面如果有紀錄的話

就會影響到你的信用問題了~所以還是盡早繳清會比較好喔^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然不會影響信用呀!但是還是會被電信公司告上法院。說會影響你的金融信用都是唬你去乖乖繳錢而已。但是欠錢還是要去繳啦!

參考資料: 銀行員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會的

不用擔心

信用卡跟繳電話費是兩碼事

還有問題?馬上發問,尋求解答。