匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

爱,会让人很幸福吗?

爱,一定要是两情相愿的吗?

单恋,又是甚么感觉呢?

相恋,真的会让人觉得很幸福,舒服吗?(我只会觉得很束缚,你们呢?〕

人人都说,爱一个人不要带给对方太多的压力,对方快乐就好!

真的吗!?对方快乐,我们也会跟着快乐吗……

看见对方牵着另一个人的手(很幸福〕,我们也会很幸福吗………

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

爱,一定要是两情相愿的吗?

yes

单恋,又是甚么感觉呢?

對方不曉得,只有自己喜歡對方

相恋,真的会让人觉得很幸福,舒服吗?(我只会觉得很束缚,你们呢?〕

雙方要互相體諒ˋ溝通才會很幸福..

人人都说,爱一个人不要带给对方太多的压力,对方快乐就好!

是阿,好好溝通比較好

真的吗!?对方快乐,我们也会跟着快乐吗……

真愛的話,是沒錯

看见对方牵着另一个人的手(很幸福〕,我们也会很幸福吗………

看個人吧,你年紀很小吧?

參考資料: me
  • 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 萱萱
    Lv 6
    2 0 年前

004大大寫的單戀~真是深中我心

• 匿名使用者
    2 0 年前

簡体ˊˋ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • leon
    Lv 6
    2 0 年前

愛其實我認為也可以單方面吧因為它是一種心情所以能聽到我愛他 但他不愛我 單戀就是一種相思了會想著她好不好等等自己卻又沒法也沒立場知道有種自責的心情相戀是條充滿試煉的荊棘路路上考驗著妳和他的默契一路上能學的東西太多了 所以不管結局如何都幸福因為已經得到太多了看到自己的女友因為自己送的禮物而開心的樣子那種幸福感是無上的束縛的話我認為算是心態的調適吧就好像信仰一樣 我相信我的神所以我的自律是出於我的自願所以那是種奉獻 束縛?就不在存在了愛一個人不要給他太大的壓力是對的但要給他適當的壓力才是對的一昧的放縱是不對的 這樣只會害了他讓他認為這樣的好才是正確的而把雙方導向破滅的終點適時給予壓力才是將對方導回正向的方法看著對方身邊的另一個人給予他幸福會幸福的但是多少也會有心痛幸福是因為她的幸福而幸福心痛而是自己無能給她如此幸福的心痛結論是一件事情從不同角度看會有不同的變化的凡事往正面想只會給自己帶來好處的

參考資料: 我自身
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛是一個有酸甜苦辣的東西~

要自己去體會才會明白所有的一切~

雖然很快樂~卻有時是一個負擔~

單戀不需要對對方感覺負責~

只要默默的支持著就行了~

以對方幸福為幸福~這樣就好了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛當然要兩情相願

如果只有一方付出較多的愛

那種感覺就能難受

就像我和我男友....

我愛他比他愛我還多

結果 會害怕那天他離我而去

那天他那不多的愛 會轉到別人身上去

二個人在一起還是要雙方都很愛彼此

才是最幸福的!

”看見對方牽著另一個人的手”...

這樣我們一點也不會覺得幸福

只會覺得更難過而已

必竟他牽著的那個人 並不是我們

單戀的感覺就像↑↑一樣

我們一樣會很難過!

看到他跟別人很開心

或是聽到他和女友的事情

都不是很好受的!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。