匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

可以只要曖昧關係,不要交往成為男女朋友嗎?

有一個還不錯的朋友,他向我告白了,老實說,聽到別人喜歡自己當然是很開心。但是當我認真的思考之後,我覺得「他」一定不會是我未來的結婚對象,所以大家認為,我有必要浪費他與我的時間嗎?我並不討厭他,只是普通的喜歡....也許我答應之後,兩人真的會有很不錯的發展,但是一定沒結局,因為我本身的家庭因素。所以我可以任性的要求只要曖昧關係,不要交往成為男女朋友嗎? 我也知道我的要求很過份,所以當然我也不會限制他的交往情形。大家認為我向男方這樣提出的話,他會接受嗎?

已更新項目:

他並不是我的網友,是真實生活中的朋友....

如果只是有時會一起出去、牽牽手,這樣子的曖昧可以嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得不要比較好!衡情論理誰都有自由,但俗話說:什麼都能還,感情債難還!也許我被感情刺得傷痕累累,建議比較不中妳意,但我很怕妳會步我後塵!什麼叫浪費"他與我的時間"?妳心存曖昧的念頭,想要和他成為沒有結局的朋友,這不就是浪費大家(妳和他)的時間嗎?感情豈是你想要就要,你想結束就結束的遊戲!?多少曠男怨女為情痛苦、為苦身陷泥淖而不可自拔;講的坦白些,妳若想這樣玩,有些玩火啦,你趕快打消念頭!我不知道:你們的家庭因素為什麼不會有結局,但我覺得現在都認為是浪費時間了,妳應該轉換目標去和妳的白馬王子約會,發展有結局的愛情才好;妳不要向他提:曖昧就好的建議了,我相信他會很難受的(他已經向你表白了,不接受人家也罷,真的不要這樣開口傷人的心),本來期望和妳發展為男女朋友,被妳潑盆冷水,不問也知道他難以接受!

參考資料: 被感情傷得很深的勸告
  • 妳覺得 他"一定不是"你未來的結婚對象?? 可見 妳打從心底 就低估它了 輕視他了 偶想 妳連交朋友的資格都沒有 呵 家庭因素 妳該找個跟妳 門當戶對的男生 去搞曖昧關係 既是朋友 因該沒有分手問題 對吧?? 現在兩人都單身 那以後呢?? 當妳有男朋友或結婚後 還會跟所謂的朋友 出去"牽手"?? 再跟旁人說明 妳們只是"朋友"而已 ?? 哀~~好好想想吧 任性滴大小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟他,都是未婚 單身。

• 匿名使用者
    2 0 年前

與其曖昧大不如交往,就算你知道不能一輩子但是至少可以有段時間是幸福的,和他說曖昧- -我想免了吧!他可能會因為尷尬不太想要接近你,就算接近你他也不會做出像以前會做的事吧!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想你應該是有老公的人了吧~

既然嫁為人婦舊別想再有搞曖昧的念頭了吧~現實與夢想還是有距離的,你只想跟他搞曖昧代表你不討厭他~但又想保有現有的家庭生活~太貪心了

• 匿名使用者
    2 0 年前

試試看吧..!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你們可以以GAME的方式交往,詳情請看日劇"冰上悍將"!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒結局..這是你自己說的..世事難預料..誰也說不準...你肯給他機會..你們可以試試看...你所謂的曖昧關係...到底有多曖昧...如果很曖昧..那男方應該可以接受...因為男人是下體思考的動物..得到你後..如果你想離開...他不會阻止你的

還有問題?馬上發問,尋求解答。