匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

畢業旅行回來之後好無聊 很空虛 感覺好怪阿

4天3夜結束了劍湖山-墾丁-福華 (一堆酒空再喝酒-還有人偷打水包)-海森-瞞快樂的 也不錯玩 但離別真是感傷! ~~~1車的!~~~ 無敵阿角喔

不知道有沒有人跟我同樣感覺 應該也是有我們學校的人吧!來回應一下黑!

有誰跟我有同樣感覺呢? 哀哀 感覺像昨天才出發一樣...高中3年..畢旅去了...

看來離畢業 不遠了.. 真的好快....一年一年不知不覺的過... 真是有點難過

!!!4天就這樣結束了阿......?! 看來還是有來的價值 5600沒白花阿..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

對阿"熱鬧過後才能感覺到真正的寂寞"你現在一定很能了解這種感覺吧不過~考試也快到了我知道~剛完回來心都會很不定不過~~如果你比別人早收心你就會讀的比別人多喔~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在有個感覺就是不想今天就這麼過了..一直稱 或是回憶 感傷的想流淚阿!

2005-12-24 02:00:45 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my_question 幫忙問題

2013-07-02 23:59:41 補充:

TMD... 如今 已是一個快30的人了........發生這麼多的事

• 每一ㄍ人都是這樣ㄉ吧.........

再一起ㄉ時候都不會去珍惜.....

等到要說再見ㄉ時候才會依依不捨.....

除非那ㄍ同學住再妳家附近.....

妳每天看到ㄊ...所以不覺ㄉ怎ㄇ樣.....

快樂ㄉ時光總是過ㄉ特別快.....

我ㄉ畢業旅行20多個人做一台車.....

一ㄍ人做2ㄍ位子....

一上車舖克牌就拿出來ㄌ.....

有一ㄍ人一ㄍ畢業女行花一萬多ㄉㄋ.....

ㄊ只說ㄌ一句話......再一次我也要去-----因為值ㄉ....

祝妳早日畢業....

參考資料: 已畢業ㄉ死老百姓
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為你要離開你現在的朋友了吧!!

我要畢業的時候也差不多是這樣啊!!

而且我還搬家到外縣市

所以我很珍惜那段時間@@"

有點難過-o-"。。

參考資料: 畢業一兩年
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對阿 ! 我之前畢旅 ( 國小ㄉ ! )

我回來之後也視覺得怪怪ㄉ !

狠空虛 ~ 沒錯沒錯 !

而且玩ㄉ時間過ㄉ超快ㄉ ˋˋ

好像才過宜嚇子而已 >> 揪要回來惹 !

所以 >> 我覺ㄉ我跟你有相同ㄉ感覺 !

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。