匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

ㄟ..楓之谷劍士的問題

ㄟ...我ㄉ劍士15等力量51幾敏捷28智力6幸運5..請問一下...我這樣算標準ㄇ..還有敏傑要到己才打ㄉ到黑肥肥.刺菇菇.藍水靈ㄋ...拜託大家...回答一下..救救可憐ㄉ我ㄅ

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你再10等時敏捷要20

其他點力量

然後再來以3比2的方式來點

3力量2敏捷

等到30等敏捷要60

2轉後以4比1來點

4力量1敏捷

等到敏捷到80時就不用再點

其餘都點力量

以上是我朋友跟我說的

他50幾等

還滿強的........

這個應該就是標準的吧

每個我認識的人都說對

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

你以後差不多20等就可以打到那些怪ㄌ,你ㄉ力量不要加太多,敏捷是力量ㄉㄧ半就可以ㄌ

參考資料: ~自己~!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

敏捷要到40以上才有可能打到那些

只要ㄋ升級用+3力量2敏捷很快就可以達到ㄌ

ㄅ過雖然事件是但是還是打ㄉ到在加利會比較穩ㄉ啦

• 2 0 年前

我是覺得 你敏捷可以在高一點點 力量15級 51 算滿高的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你力量跟敏捷比差不多是10:4

你現在升等3力2捷這樣加

18或19等ㄉ時候就轟ㄉ道黑肥ㄌ

當然刺菇也打ㄉ到

藍水靈迴避較高

不過對你來說也不成問題啦

(水多帶些)以你這種等級打

粉吃力ㄉ

打藍水靈最好用一擊必殺ㄉ技能

如摩天一擊

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。