匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

曼谷包有無真假?

我想問一下,曼谷包有真假嗎?

真正的曼谷包一定會有NaRaYa這個標籤嗎..還是不一定呢..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實曼谷包沒有所謂的真假,在曼谷註册登記就有十幾家!例如: JTT還有THANU這兩家歷史也很久,各有優點喔!

參考資料: 本人旅居泰國多年.也是曼谷包愛用者
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

有一個很大的曼谷包購物網站,叫做 杜采shopping,裡面曼谷包種類非常多..

是全台最大曼谷包購物網站,JTT台灣總代理,THANU全台最大量批發商

裡面曼谷包皆為泰國製造直接空運來台,不但有品質保證,價格也很實惠 !

網站內有許多特惠可以進去參考~

網址→www.dosai.com.tw

• 1 0 年前

台北的曼谷包也不貴呀~"~

我去淡水專賣店看

一個也才3.4佰多

一千元有找就是了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

曼谷包當然是有真有假

除非是去專門的店裡面買<聽說台北有...但很貴>

不然大多都是假的

有的曼谷包裡面還會有佈滿NaRaYa的字...

像大一點的包和零錢包裏面就有

但是像面紙包就沒有摟

而且也會有標籤

而零錢包的話NaRaYa是刻在拉鍊上面

所以曼谷包沒有標籤或字樣就ㄧ定是假的

參考資料: 自己去泰國買了一堆曼谷包的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。