? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我好後悔喔...

我...

最近在後悔著一件事....

那就是關於長高的問題....

因為國一很多作業又 要補習

所以幾乎一週之內有2~3或3~4天在熬夜(差不多都1點多~2點多睡)

現在國三了...

好後悔那時候沒好好睡覺...浪費了長高的黃金時期...

現在雖然很努力...

可是心裡好怕...好怕這只是白費工夫(目前160)

如果大家遇到這種問題...該怎麼辦呢??

有什麼方法幫我解開心結嗎??

已更新項目:

ㄜ.....

我....

我是女生捏....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哎呀!!

別去煩惱身高的問題啦!!

我~~已經五專了!!

還沒150 = ="

已經看開了!

呵呵~

• 匿名使用者
    2 0 年前

黃金時期10點~1點 如果你是為了讀書 那也沒有辦法 因為長高最重要就是睡眠你是女生?160女生的標準不用怕拉!以下參考一下多運動、做跳躍的動作平常多打球早、晚一杯牛奶保持良好的睡眠時間保持良好的心情希望你長高! 自然點就是多運動、不熬夜、吃營養的食物不抽菸這些壞習慣都不要總之就是多運動吃鈣片、牛奶、小魚乾、蔬菜、水果這些很重要!想長高 不要(常)喝冰的東西 運動重要 營食更是重要

參考資料: 個人觀點
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是女生,剛進高中時156公分,畢業162公分,現在20歲有164公分。高中時每天在學校中午一定吃便當,因為菜很多,這樣能幫助你長高哦!中午一定要吃營養的,因為我其他同學中午都隨便吃,所以都沒長高。而且我國中時也拼命熬夜。高三時也會熬夜。但是我認為你如果吃好,有營養的東西的話,是可以補充體力又長高的!

• 2 0 年前

別擔心!先好好用功讀書有空在多多去運動.多吃蔬菜.聽說當兵時還會長高喔!

加油!!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。