匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

宇智波佐助喜歡吃什麼?不喜歡吃什麼呢?故事中有提到嗎?

.請問:火影忍者故事中,宇智波佐助喜歡吃什麼呢?不喜歡吃什麼呢?故事中有提到嗎?謝謝..

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

故事中..好像沒提到喜歡的..

不過討厭的是..納豆和甜食..

來看看漫畫上的..

http://manhua.fzdm.com/1/Vol_016/index_53.html

進去之後右邊的中間

(佐助:我不喜歡吃納豆和甜食...)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我 只 知 道 他 喜 歡 吃 蕃 茄

不 喜 歡 吃 納 豆 跟 甜 食

http://myhome.apbb.com.tw/john_chen/aboutNARUTO.ht...

這 裡 有 一 些 火 影 人 物 的 資 料 . 生 日 . 派 別 . 愛 號 . 興 趣 . 目 標 . 出 生 . 絕 招 . 忍 者 學 校 畢 業 年 齡 . 任 務 經 驗 . 中 忍 升 級 年 齡 . 身 高 . 體 重 . 血 型 .忍 者 登 記 號 碼 . 喜 愛 的 食 物 . 性 格 . 喜 愛 的 字 句 . 想 挑 戰 的 對 手 . 擅 長 技 術 . . . . 等.

• 匿名使用者
    2 0 年前

他是...來亂的?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

...我說趙奕大呀.

人家要問的不就是佐助?

您是....?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他喜歡吃木魚飯團和番茄

不喜歡吃納豆和甜食

宇智波佐助:

忍者登記號碼:012606

出生日期:7/23(12歲,獅子座)

身高:150.8CM 體重:42.2KG 血型:AB

性格:冷傲、倔強

喜愛的食物:番茄,木魚飯團

討厭的食物:納豆

想挑戰的對手:宇智波鼬

喜愛的字句:力量

興趣:修煉,散步

忍者學校畢業年齡:12

中忍升級年齡:-

任務經驗:D:7次 C:1次 B:-A:-S:-

參考資料: 火影迷一枚...我是女抖
  • 2 0 年前

故事中只提到佐助討厭吃甜食

至於其他的都沒有說了

參考資料: 卡通
還有問題?馬上發問,尋求解答。