匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請問北縣是哪裡有賣cosplay的服裝呢?

請問北縣市哪裡有賣cosplay的服裝呢?或者哪裡可以訂做,如果在西門町等等大商圈的話,麻煩著名一下附近的地標等等!我想買航海王裡海軍那種很像披風,後面有正義兩字的大衣!如果有人手上就有的話也可告訴我,謝謝!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我知道中山區那邊有一間做的還不錯唷^^ (本人有訂做過~!)

那邊的人員都非常的親切~大力推薦您可以去看看^^~~

以下是那間店的網址~~可以先給他估價 再下訂單唷^^

http://www.cosmaker.net/

• 2 0 年前

在公館附近有一家教"EMI服裝工作室"專門在做COS服的店,

地址:台北店:中正區羅斯福路四段24巷12弄10-1號2樓(公館站4號出口)

台北店電話:(02)23683506(只有週六下午.週日上午有人),

有點偏癖,招牌很小,在一間公寓2樓裡。

那一家不錯!小有名氣。

可以去那裡訂做!可去估價

也可自行買布料然後去訂做

• 匿名使用者
    2 0 年前

西門町的制服街有一家「老K」訂做衣服還蠻便宜的,但不能要求太複雜的衣服,會做的不太像…

• 2 0 年前

西門町有,就是在有很多家訂做高中職制服店那邊,那家店也是作制服的,在面向中華路的右手邊,靠中華路那端,不過我不知道店名,也不知道他現在還有沒有在幫人作

參考資料: 四年前高職時代幾乎天天逛西門町的印象
還有問題?馬上發問,尋求解答。