匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有哪些好看滴漫畫?

有哪些好看的漫畫阿....因為我最進漫畫店都不知道要看些甚麼漫畫ㄟ.....

誰可以告訴我呀....拜託..

已更新項目:

要愛情ㄉ...

2 個已更新項目:

就是要一些愛情故事......的

要好看喔...結局也要很完美.圓滿.好看

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我 常 看 漫 畫 ,, 這 其 中 有 些 我 看 過

有 些 是 我 朋 友 推 薦 的

歡 迎 參 考 看 看 ^^

Bleach死神

chobite (人型電腦天使心)

D.N.ANGEL (天使怪盜)

DADADA     >>[很可愛也很溫馨唷]

Good Morning Call (愛情起床號)

Keroro軍曹   >>[還滿無里頭的說]

Love for NANA  >>[現在很流行的日本電影-NANA]

少年偵探 (推理之絆)

幻影天使 (魔法水果籃) >>[劇情很特殊,,絕對保證好看^^ ,,還未完結]

火影忍者   

犬夜叉

死亡筆記本

男女蹺蹺板    >>[結局我個人認為來不錯^^]

玩偶遊戲 (孩子們的遊戲)   >>[恩....結局是搞笑落幕]

花縴  >>[中國古代背景,,林青慧 畫]

真珠美人魚

庫洛魔法使

時空異邦人  >>[絕對完美結局,,種村老師初作品]

航海王

神風怪盜

草莓星願  >>[結局還不錯︿︿ ]

甜心汪汪 >>[劇情很可愛也很活潑,,我想你應該會喜歡]

紳士同盟 >>[超推薦~但還未完結]

通靈王

尋找滿月 >>[雖然最後不是跟我喜歡的男生在一起,,但還不錯辣^^]

棋靈王

焚月    >>[中國古代背景,,林青慧 畫]

愛在彼方

愛情五線譜

網球王子

辣妹當家

聖槍修女(摩登大法師)

鋼之煉金術師

薄荷關係  >>[很好笑唷︿︿]

獵人

魔法咪路咪路

戀愛小魔女  >>[畫的很漂亮,,女主角很可愛^^]

愛情I.O.N

玩偶教主  >>[女主角畫的超棒的,結局完美~]

彼得潘症候群 >>[還未完結及出單行本,,夢夢中有連載]

騎士公主

娃娃五線譜

櫻蘭高校男公關部 >>[很搞笑,,還未完結]

戀愛無敵

櫻丘天使

愛情轉轉轉

武士達令

無重力少年

撞球寶貝

POCHI  

完美小姐進化論

維納斯之戀

糖果魔法  >>[師生戀,,女主角很可愛唷]

玻璃鞋之約

SA特優生 >>[很好看的辣,,人物表情超豐富,,很搞笑也很浪漫,,但還未完結]

開心魔法變 >>[很好笑唷~]

參考資料:
  • 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

財神娛樂 http://www.cs777.net/

富貴娛樂 http://www.fk888.net/

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 1 0 年前

我們的存在超好看!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

都看過了=.=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你去看夢夢館的

夢幻又甜蜜喔!!!

最近好像有出 玩偶教主 ㄟ

還有甜心汪汪

有一個漫畫雜誌叫 夢夢 99元

很好看

你可以去看看

還有花樣 最近出的也是雜誌可是 是半月刊80元

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實如果你跟漫畫店老闆稍微認識的話可以請老闆推薦你啊~

漫畫店電腦裡面都會登記漫畫書的出租紀錄~

如果一部漫畫出租率高的話表示很好看或是符合大眾口味囉~

不然你也可以問問好友們都看哪些漫畫啊...

這樣一來和朋友之間也可以有共同的話題~

如果是夢幻愛情經典的我推 渡瀨悠宇的夢幻系列:

夢幻遊戲.夢幻天女...等等

搞笑愛情類的我推 鈴木由美子和森永 愛:

白鳥麗子.醜女大翻身  貧窮貴公子.醜小鴨王子

短篇漫畫我推 齋藤千穗和河內由加利~

至於要看什麼就你自己選擇囉~

參考資料: 看過不少也收藏不少~要是沒漫畫可看不如就租小說吧~小說我也可以推薦你
  • 2 0 年前

火影忍者

獵人

Keroro軍曹

怪醫美女零

我和她的╳╳╳

橘子醬男孩

怪醫黑傑克

庫洛魔法始

胭脂錯

麗人蠻

閃靈二人組

海賊王(航海王)

棋靈王(棋魂)

通靈童子(通靈王)

哨聲響起

草莓100%

親親小魔女

感應少年

王牌至尊

靈異教師神眉

火爆公子酷管家

DA DA DA

都是吻惹的禍

怪盜聖少女

名偵探柯南

金田一少年事件部

偵探學員Q

F5偶像傳說

GTO

大食客

網球王子

NANA

芳鄰同學會

天國之吻

愛在彼方

死亡筆記本

甜心旺旺

吸血姬美夕

秀斗魔導士

戀愛小魔女

犬夜叉

鋼煉

伊手高中柔道社

完美小姐進化論

黑貓

~通緝你~

毒伯爵該隱(毒藥伯爵)

驅魔少年

以上都不錯看唷!你一定要看!

參考資料: me
  • 2 0 年前

聖龍小公主~夢幻奇蹟 珍珠美人魚 .魔力水精靈 ...花縴 等........

• 2 0 年前

獵人

網球王子

死亡筆記本

驅魔少年

航海王

怪醫黑傑克

還有問題?馬上發問,尋求解答。