匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我這樣還是喜歡他嗎???

我曾經很喜歡我現任男友是超級超級喜歡...但是他總是對我不太在乎而且有一次~我和他聊天聊的不愉快他說他不想理我了就整整一個星期都不甩我...我以為他要和我分手了就難過了很久很久...後來一個星期過後,他又跑來和我說那個星期他不理我是因為他很忙...但是我覺得我對他的感覺好像變了像是我看到他跟其他女生聊天聊的很開心我也不會覺得吃醋~如果是以前我的前男友這樣~我鐵定會吃醋和生氣~而且如果他約我...我也不太想和他出去了之前我看到他總是會很緊張和很高興但是現在看到他卻什麼感覺也沒有...但是我還是會很在意他...我現在這樣還喜歡他嗎???還要和他在一起嗎???

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為你之前很喜歡妳男友,所以是絕對的相信他,不過當他開始變的時候,你剛開始會無法接受這麼事實,不過當他一直這樣的時候,你對他的愛已經逐漸變成一種失望佔據,而你會覺得在意他,這是人之常情...就像若失去一個朋友之後,還是會偶爾想到他之類的,畢竟你們有過的回憶會比朋友多,至少你對他的愛會勝過於朋友...那你會逐漸對他沒感覺的原因1.可能你覺得她已經讓你這麼失望了,你沒有必要在這麼的對他好2.人性的一種本能「痊癒」...再怎麼難過的事,也一定會有痊癒的可能,或許妳會說..哪有,我現在還是很難過呀!你仔細的想一想...你現在經歷過那麼多痛苦的事,之後再仔細回想,有那麼時候那麼難過了嗎?應該是沒有了吧!或許些細節妳已經忘了...我可以跟妳說,你是什麼時候對他沒有感覺的..是在你最難過的時候,因為你除了對他失望之外,你也開始找到妳沒有他的之後妳會更清楚自己的方向...至於妳說你還要繼續和他交往嗎?

我告訴妳,一個男生只會讓女生傷心難過的話,這種人無論在給他更多的機會,他還是不會去珍惜你的,他會覺得你都會原諒他的,女生不用這麼去死心蹋地,這世界上,還有你要的人,只是他還在燈火藍珊處等著妳...那才是對的人.對的方向

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1或許是一種習慣吧!!

2或許是那ㄧ次讓你覺得你對他已經有種想走的感覺˙˙

有可能是自己沒有辦法去接受吧!!

參考資料: 自己
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前

你不用想太多喔你還是喜歡他喔你對他的愛 已經慢慢開始信任ㄋ喔信任他不會對不起你你才會這樣喔所以 愛久ㄋ 就會變成一種習慣有一點像家人的感覺喔你不用想太多喔這很正常喔

參考資料: 自己個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你不吃醋但會在意他 這種感情真的很難分

你要馬就選擇分了不要有任何交往 不馬就繼續延遲下去

但我保證這條感情一定不能延遲多久 建議建議而已

看你怎麼選擇吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得你還是坦白跟妳男朋友講你ㄉ感覺好ㄌ...不然對他會很不公平ㄉ...或許從你男友ㄉ身上妳會得到你要ㄉ答案也說不定....

參考資料: 感覺
  • 2 0 年前

也許是前一次的分手~讓你徹底放棄了!!

所以現在你才會對他ㄉ所作所為無動於衷..

不過這樣也好啦~總比放不開好阿^^

像你這樣阿~應該說是"沒感覺"ㄌ吧

如果沒感覺了~那就別再跟他在一起啦

徒增煩惱而已~~~

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其是現在的妳和我是ㄧ樣的處境 , 你心裡一定還在拼命的告訴自己深深的愛著他吧,我現在的決定是說先不要去理他順起自然,像從剛開始我和他剛認識時ㄧ樣,ㄧ切從頭開始

參考資料: ㄧ樣處境的我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩.. 我覺得

可能你之前以為你們會分手

你不是有難過嗎?

所以心裡已經有那個準備了吧!

準備接受那個事實

這是感覺變''淡''啦..

會在意就還是喜歡著 以前很深 現在只剩一點

如果之後變得不在意

適時的放手才是對的 ...

恩恩加油

參考資料: 嘟嘟寶囉!
  • 2 0 年前

搞不好你對他的愛已經升級成家人了

會在意但是不會吃醋

順其自然吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。