匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

廢機油該拿去哪裡回收?!

機車換下來的廢機油..

在一般的中油加油站都有在回收嗎?

或是要拿去哪裡回收呢?

我不想倒在水溝,好像很沒有公德心..

已更新項目:

中油到底有沒有在回收呢= = ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

意見如上===機車行就可以回收\\\會有廠商會回收他廢機油\\\回製低階潤滑油\\一加崙八十元\\\\所一機車行會很樂意收你的機油\\

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以拿來給我們處理喔 環保署指定回收商喔 曜鼎環境科技 有需要可以打電話給我喔 0915181206 蕭儀佳

• 1 0 年前

拿給回收車

少量可以回收(1.2罐)

• 2 0 年前

廢機油拿去給機車行或是汽車保養廠(有換機油服務的)或是家樂福等量販店的汽車保養中心~都可以喔~看哪邊離你家近又方便就OK嚕^^

2005-12-09 19:15:37 補充:

中油加油站有回收廢機油服務的就我所知~是要有附設快速保養中心(就是能幫你做簡單保養及換機油的)~總而言之~其實只要你看到人家的店門口有一個超大桶子(200公升的鐵桶吧)~大概就是有在幫人換機油的~你就大大方方+客客氣氣的請人家回收吧~有的店家還會請你放在地上他會幫你倒喔(屏東忠孝路的中油加油站^.^)

2005-12-09 19:23:19 補充:

呵呵~講了那麼多補充意見...反正啊~全國各地有換機油的地方都一定可以回收啦(除非老闆很壞心有私心或是你態度不好)~加油站有換機油服務的~也都一定有回收廢機油~只是說人家廢機油回收筒不會放在加汽油的地方就是了~廢話一堆~希望您能獲得滿意的答覆嚕...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

請問汽車換下來的廢機油也可給汽車保養廠回收ㄇ?若我是自己換的話~~~謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

拿到附近的機車行,他們都有一個大桶子倒廢機油用的。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。