匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

瘦身產品(擦的)

記得我蠻久以前看購物頻道,好像是第7還是第9台吧,我看到一個瘦身產品,是外用的~他說擦了之後,等待了個幾分鐘,就會開始從皮膚裡膚滲出油來,效果還不錯.我記得他說原理好像是裡面有什麼物質,擦上去皮膚之後就會開始往裡面不停的震動,幫助排油,但是我忘記是什麼名字,請各位幫我查一下那個產品的名字,20點,拜託!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

光聽就覺得這個方式很可怕......=口=

想瘦身不需要這樣吧.....orz

這樣瘦真的健康嗎?

瘦身最重要的就是健康.還有不會在瘋狂覆胖吧~

真的要多注意自己所用的瘦身產品喔~

別忘了有些化學藥劑過重的減肥產品會死人的

如果你真的很想瘦~我在幫你問問

最近蠻多朋友都瘦下來了

看起來也很健康.也沒有特別不吃東西.之後也沒看他們在繼續胖下去

重點是他們還是一樣很快樂.沒有因為節食脾氣暴躁<==這個真的很受不了

不過我比他們還驚訝就是了= =| (以為他們會胖一輩子...)

他們也吃過.抹過不少減肥產品~我想應該可以給你一些各牌子的建議

有問題再問我吧~:D

clone1900@yhaoo.com.tw

參考資料: 從小到大身邊的家人.朋友~都胖=口=...
  • 6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得除了在身體擦瘦身霜只能治標不治本吧

如果妳的身體代謝不好

或角質太厚

都沒有辦法把瘦身霜的成分傳達到妳的表皮底下

我建議除了自己要多運用一些按摩的手法DIY外

也可以使用一種電波儀器幫助體內的脂肪代謝分解

我在年初有買一台曲線雕塑的儀器

她是利用脈衝調制中頻刺激神經肌肉反覆收縮產生酵素,幫助局部產生被動式的運動,達到塑身及代謝的效果

儀器的牌子叫 LIKON

如果有興趣,妳可以上她們網站看看  www.likon-met.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。