匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我男友最近很愛發火

我的男友最近退伍

我承認我是有點過度黏他

但我還是很不爽…

他一退伍就開始工作

我知道他很累啊…

但我也盡量不在他上班時打給他

因剛在一個新環境…

不能隨時隨地的接電話…

晚上我們各自有活動…

我和朋友出去

他和他朋友出去

但我要的是我找的到他人

我也會讓他找的到我…打電話打的電

結果我打不通…後來他打來說他後來沒出去

在客聽看電視沒聽到鈴聲:

到了九點半他打來說他現在剛到球場…要打了

我就有點發火說我要的是我們能找到對方…

他就說他解事過了…因為放在房間…

後來講到最近我不爽他也發火…好煩喔

已更新項目:

我們該怎麼相處呢我是不是該不把打電話看那麼重…

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也是把電話看很重

我覺得打電話給對方,可是對方總是沒接,我就會一直等等等回電,等到心碎等到痛徹心肺的感覺。

我們這樣好累喔

你是不是很兇的、很生氣的質問他 要求他 啊?

很久以前,我也是這樣。到最後太痛苦了

現在,會很平靜 輕鬆的 表達出: 如果看到我的未接電話,有控的時候要趕快回我電話,因為會你是不是出事情之類的。

不見得要知道他在搞什麼鬼、在哪裡。(雖然還是好想知道)

通常,男生都吃軟不吃硬

試看看吧! (微笑)

參考資料: 自己過去與現在
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有距離的感情是最美的,

偶而讓他找不到,也不用常打電話給他,

就算打了電話也不要急著問他在那裡,

先聽聽他所在環境,感覺他在外面就跟他說:

在外面啊~好吧!!你回家在打個電話給我,ok~by by。

他回電話,也不用問他在那,就跟他開個小玩笑:

沒有啊!!想你啊~聽聽你的聲音,好啦~不吵你早點睡好好休息,

隔一天再打電話給他和他說:昨天其實是想找你吃個飯,

但是聽到你在外面,所以想說讓你好好去玩,改天再一起去吃飯。

為什麼要告訴你這些呢!!其實是要告訴你,

男人不喜歡有被綁死的感覺,你要讓他知道你很信任他,

就算不知道他在那,也很放心的讓他在外面,

男人一但有這種感覺出現,他反而會把心思放在你身上,

因為他知道他有一個很細心體貼的女朋友。

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實這樣的事情也沒有什麼丫

為什麼妳要把它看得那麼重要呢??

愛情是應該兩個人互相信任

交的是心

妳覺得妳電話找得到他的人又如何

心若不在

一切都只是枉然

兩個人在一起都該給對方一點空間不是嗎??

想想

如果今天換做是妳

妳明明就不是故意讓男友找不到人的

有一些場合真的不方便接電話或真的沒有接到

卻被男友誤會

藉此來吵架

妳會不會不高興呢??

將心比心想一想

感情出現問題.挫折

有時往往不單單只是單方面的錯

當個有智慧的女人吧

為什麼非得要掌控他的行踪不可呢??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本來也是和妳一樣,打電話找不到人,就會很火大

後來,我決定都不主動打了,反正打了也只能找到手機

我想男人只要定下來了,就不會去努力,感情的事就只是男人的一部份,他們就會花這麼多精神在上面了

不打也好,省錢,又不用懷疑東、懷疑西的,我覺得女生這樣真的很可憐吧

為了找不到人生氣,吵架很不值得

現在不打,他們就會主動打來了

這是我的方式啦,妳可以參考....

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在客聽看電視沒聽到鈴聲:這句話聽了就知道是藉口!他根本不在乎你..

也或者是你們在一起久了膩了!!想些方法讓他注意你在乎你吧!

參考資料: 男人的直覺
  • 2 0 年前

該要談談看了

或許因為有一段時間沒相處ㄌ

所以有些溝通不良

應該要談談看

• 阿燁
    Lv 6
    2 0 年前

有時我覺得你要相信他,因為雙方保持一定的自由和空間都是不錯的,也是一班情侶中難做到的,但這樣不但可以保持有點黏又不會太黏的感覺,各有神秘感,但有時可以打電話互相訴說今天所發生的事,這樣的感覺是粉好的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。