大家對階梯數位學院的直銷看好嗎?

大家對階梯數位學院的直銷看好嗎?我朋友拉我進去一起做,可是要先繳四萬多,我怕沒辦法回本,我本身只是一個學生,想賺點錢,對這種有風險的事業有點怕怕的,有沒有前輩肯給予指點呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人覺得你本身認不認同這個工作,行銷行業 如果你都不認同你的產品那會做的很幸苦,再來就是可以看看公司的經營狀況,如果不是很確定也可以跟著你朋友去跑看看呀,也可以先試著學習,例如 請你朋友讓你練習看看,等有了行銷的方法及信心再加入也不晚呀,因為以一個學生,如果四萬元不是自己存的就不太健議呀,我比較建議你跟朋友跑客戶看看,試著推銷看看再決定^^

祝你找到你的方法^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我只是一個階梯的使用者,當初吸引我的原因是它的線上教學系統,因為想學英文,而且沒有時間的限制,想上課就上網學習,畢竟補習班的課程時間我不是每一堂課都能配合,而且費用上也差不多才選擇階梯的。

至於經營,我覺得就見仁見智了,畢竟我只是使用者,對我而言,直銷只是一種商業手法,經營者的心態以及公司制度是否健全才重要吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

問題不只好不好?!

是你能不能接受。

清參考多方意見http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=971

● 不要把陷阱當成機會=九年一貫英檢教育創業加盟聽證會

●看來,您的朋友並沒有充份的告知唷.

●我爸媽都一直叫我玩階梯><怎辦?

●什麼是階梯數位學院?

●是真的嗎?還是唬爛的?

• 2 0 年前

其實任何投資都是有風險的,直銷是個蠻特殊的事業

既是消費者也是銷售商,但是畢竟如果對自己所買下的

東西都不喜歡或是用不到,想要在複製成功的經驗,推

銷給別人,就會比較困難,要不就是舌粲蓮花,說一套

做一套吧。

我本身有加入過階梯,但是經過六個月,我毅然決然退出

了,我知道每個工作都有達人,但我不是,所以我也不羨慕

那些月入數十萬的上線。

你是初出社會的新朋友,凡是多看多聽,想清楚自己有多少

能力,性向是否適合...等,才做決定。

階梯每月要繳的費用,對於沒有收入的人來說,是蠻吃重的喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議妳再考慮一下

入門費用不少哦

而且妳的服務客群付錢的是父母親

妳有這方面的人脈嗎

如果妳有心的話

來試試玫琳凱

做保養及化粧

身邊的同學就是妳開始的對象

入門只要1499

買產品的部份量力而為

夠上美容課就好

沒有人會強迫妳買一大堆

可以學到很多哦

有興趣留言給我

我的msn:charming080@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

階梯數位學院: 全球最大教育網 , 線上學習第一名。一百三十個教育頻道,十五萬小時線上課,包括台灣 , 大陸 , 歐洲九年一貫全科課程 , 以及哈佛等常春藤名校名師親自授課 , 讓孩子不必出國 , 就可以與世界一流的老師學習 , 是每個家庭全新的教育模式。

你我都在網路上搜尋資料.那下一代當然會利用電腦網路找資料....其實是趨勢.

方便做父母的心.不用帶小朋友東跑西跑的補習..

參考資料: 身為一個母親
  • 2 0 年前

今天,您我都無法靠一份工作來養家。

全球經濟持續不斷的循環;經濟復甦幾年後,接踵而來的就是經濟蕭條,如此不停的周轉。

我們心理都有數!

我們不知道我們幾時會失去我們的飯碗?

但最重要的是,在經濟最糟糕時,我們有沒有後路?

你想要擁有什麼樣的生活

您是否思考過生命應該更為豐富?

您現在是否擁有真正滿意的生活?

您對未來有什麼計劃?

您對未來的財務狀況有安全感嗎?

如果您無法再繼續工作,您的家庭有保障嗎?

還是您現在已經在徬徨的十字路口?

您現在可以做的事

1.自由決定每個月想賺多少錢

2.兼職或全職創業 安排自己的工作時間

3.不必看老闆臉色.多一份收入

4.享受旅遊.擁有健康美麗人生

5.不影響您目前工作.輕鬆享受自由人生

6.擁有更多時間和家人和小孩相處.......

做對選擇,完成夢想

他們所做的,任何人也都做得到;僅僅是抉擇上的與否。其實只要選擇對了就可以完成您的夢想。大多數人只是等待,成天沒事似的怨天尤人,為失敗找理由。並且用自己主觀的意識來判斷,讓成功的機會永遠從您身邊流失。但只要您肯用客觀的角度為自己的選擇下決定,我們可以幫助您成功。

當然,這事情並沒有那麼簡單,要不然就所有的人都會成功了。一位智者曾經說過:“簡單做的事,重覆做也會有人不去做”。再抱怨自己與成功無緣時,不要只問“為什麼?”要問“為什麼不是我?”

如同我們,您選擇掌握自己的生命,決定自己要走的路。我們將會引領到您真正想要走的方向。從現在開始:你必須為自已做出決定,來達到您每一項慾望、夢想,並且以勇氣與堅定的決心來支持這個決定,我們會盡全力幫助您成功。

參考資料

http://745017.ebigchina.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。