匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

和前男友相處該保持什麼心態?

如果說已經沒有分開5年多了

說話時還能有曖昧的成分嗎??

還能靠得很近嗎?

這樣感覺關係模糊~

但我們卻又會這樣~

該怎樣叮嚀著自己...

因為很怕這些舉動

讓自己又再喜歡上他~

(目前跟他是好朋友)

已更新項目:

我第一行多打了..沒有..兩個字

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這就要看看你自己囉!

是否要吃回頭草草......

我和我前男友,現在也是曖昧不明(雙方各自都有另外一半囉),有時後兩個人講電話的話,還是又一點點曖昧!

有時彼此心情不好時,也會邀對方出去走走吐吐苦水,和前男友當朋友,讓我覺得

比以前當情人時好的多,也很自在!

不管現在是和他是否是朋友的關係,彼此開心就好!刻意的叮嚀自己,反而適得其反喔!(我就是這樣一一")

或許你可以給自己一個機會,在你們談話之間,多了解他一點,或許你會發現以前

你所沒有發現的優缺點!你在來評估,是不是要讓這種情形繼續下去!

加油^__________^慢慢來,越急就會越在意的唷

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我也和你有一樣的問題~~~但不同的是,我身邊己有了一個愛我的他,但我不得不承認,我對以前的他還是有感情的,我覺得你現在若還有機會跟他重來一次的話一定不要錯過~~。經過了分開後也許現在你們都變了..........

• 2 0 年前

問問你自己還喜歡他嗎?

問問自己最深處ㄉ答案?

誠實ㄉ面對自己ㄉ心意..

再想想當初為何會分手..

再想想再在一起會更好嗎?

如果當初是你受傷ㄉ話..

再想想如果再受一次他給你ㄉ傷害自己能承受吧?

不要只現在一時情緒裡..

否則受傷ㄉ會是自己..

最後只想告訴你~終於自己ㄉ感覺~

不要為ㄌ某些理由又繼續~~

參考資料: 感同身受ㄉ自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果他目前沒有女友

你門可以的阿 畢竟你門曾經相愛過

我想你門是習慣彼此的生活方式了吧

不妨跟他試著看能不能在當情人囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。