匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

喜歡一個人喜歡了很久了...

喜歡一個人喜歡很久...

可當你跟他告白的時候...

他沒有給予答覆...

我該繼續等著他給我的答覆...?

還是放棄...?

現在還是對他有感覺...

只是沒有以前那麼有感覺了...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我目前也有類似這樣的問題..

有各男生約我出去但不知是不是喜歡我..之後又沒下文..

心裡總想著該等他ㄇ..或是算魯..因為我也很喜歡他..

偏偏我是巨蟹座的俗仔..不敢有任何動作..他又是笨笨的金牛男..

唉..真不知怎ㄇ半?

他如果很久沒給你答覆..就放棄算魯..何必為一枝草放棄整座森林ㄋ?

或是你真的超喜歡他..那就只好等滷..要不你就在直接去問一次..

加油魯~~祝福妳..

• 6 年前

有可能是是他在考慮

也有可能是他對你沒感覺不好意思直接拒絕你

所以選擇疏遠不回應

如果太久都這樣的話大概就是已經沒望了

大概可以放棄了

• 如果是真的喜歡

那就要堅持到底

妳在等一段時間看看

如果他真的沒有給妳答覆的話

那我勸妳該放棄了 有時候要懂得學會釋懷 不要太值著

參考資料: 個人意見
  • 2 0 年前

我想..他應該是還在考慮巴..

妳不用亂想...縮不定他是喜歡你的唷....

只是他不知道要如何跟你說出他的心意...

怕他的回答會嚇到妳...所以遲遲沒有給你答覆.........

也許你可以繼續等待他的答覆...

如果你耐不住性子..想馬上知道他到底喜不喜歡你的話....

我想最快的方法就是!!你提起勇氣再當著他的面跟她說...我喜歡妳...請你給我一個你的答覆!!!說不定你就可以得到你所想到的答案....就不用一直煩惱下去了!!^^

希望這個方法對你有效...!!^^

參考資料: 我自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能他對你沒感覺吧

既然你對他感覺不在深

沒那樣的感覺

你可以轉換心態

用朋友的方式去相處

或許會更好

會因為朋友的關係

而了解對方吧!!!!!

參考資料: 想法
  • BI
    Lv 4
    2 0 年前

沒有答覆?!

或許妳應該問清楚

既然都告白了

那就不要做白工

還有問題?馬上發問,尋求解答。