匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

及時通最新版~隱藏問題

為什麼我朋友每次都知道我及時通都是用隱藏的…我們都是用最新版的,可以告訴我方法嗎…qq

已更新項目:

是奇摩的!我有用我朋友做實驗,他是及時通隱藏的,我去信箱看通訊錄,他臉的是灰色的!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有用過,應該要按即時通→偏好設定、 按cirl+shift+p或是隱私權設定→隱私設定選項→在把允許在yahoo!奇摩網站上顯示我的上線狀態(A) 把打勾按掉→按確定 就可以了

[cirl+shift+p]這個鍵是直接按在接→隱私設定選項→在把允許在yahoo!奇摩網站上顯示我的上線狀態(A) 把打勾按掉→按確定 就可以了

如果大家看不懂我說的,可以直接寄信給我,跟我講即時通,而且要記得說你是知識+的,本來我不知道你是誰,因為我用即時通可以直接寄圖案,這樣比較清楚

參考資料: 自己
  • 叔叔
    Lv 6
    2 0 年前

凡走過必留下痕跡!

如果你有在家族流言過(包含:寫真集-留照片~討論區-留文章)等動作!

即時你即時通在隱藏也沒用的唷!

因為~那邊都會顯現(傳訊給我)是亮燈的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我要的是方法…對於其他人,我全理會他們

• 匿名使用者
    2 0 年前

是奇摩ㄇ~~??

好像可以從奇摩電子信箱ㄉ通訊錄裡看

燈有亮ㄉ就表示有上線~~

燈有亮但是卻沒上線ㄉ應該就是隱藏ㄌ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。