匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果一對情侶一直分分合合....到最後會.....

如果一對情侶一直分分合合....到最後會.....分手還是在一起的機率大呢?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這個很難說因為結婚前有吵架的話分分合合是還好說不定可以曾加情侶之間的感情結婚後就不用怕了. 但有些真的合不來的還是說清處講明白以免勉強結婚而後悔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有一句話

我覺得很好

是小說上看到的

『一段愛情,可以由愛重新開始;卻不能由原諒來重新開始』。

意思是:

你們分手了

想要再合

如果選擇原諒的機率比愛大

那到最後就會變成你這樣

老是分分合合的

要彼此都想想自己還愛不愛對方

參考資料: 小說、我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是分手機率大一點~~

分分合合~~久 ㄌ~心裡也會累ㄉ~~!!

我跟我前男有就是這樣~~!!

會分必有因~~!!

如果沒有把這ㄍ因解決掉~~但又合好ㄌ~~!!

那相同ㄉ戲碼就會不斷不斷ㄉ重覆上演!!

真ㄉ很累人ㄉ!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

以我~~~分分合合4年~~~最後還是分

我朋友分分合合~~~交往幾ㄍ月~~~也是分

機率滴話~~~分的機率大過於圓滿~~~

分分合合~~~終究是有最基本的因~~~

如果因~~~是改變不了~~~根深蔕固~~~

就算結婚~~~要維繫~~~要包容的範圍~~~會很大

是否對方都有飽和~~爆發的一天??????

另一方面~~~常吵架~~~雖然更了解彼此~~~

但~~~凡吵過必留下痕跡~~~

哪天吵架~~~是不是又翻出以前吵架的事情~~~

越滾越多~~~傷痕越來越多~~~越愛越覺得不值

如果還會在一起~~~那就有人改變~~~或~~~一直包容!!!

更或者有什麼事情~~~感動了對方~~~至於分不開之類的~~~

但~~~還是分的比較多~~~人不是神~~~

參考資料: ㄚ災
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一直分分合合代表兩方都不夠成熟

分手是不可以隨便說出口的~如果一定要分手的話

建議不要短時間內復合' 可趁這個時間多多交往異性朋友

你會發現什麼才是你想要的!什麼才真正的適合妳

不要兩個人一直在不清不楚的打轉

• 匿名使用者
    2 0 年前

有愛不一定能相處,新仇舊恨的不遺快會把愛磨光,撿討一下分合原因,彼此開誠怖公聊出來,個性關念不同彼此能真心接納或改便,愛無須容忍委屈,真愉快不免強接納,才有甜蜜未來,不然只是在累積下次衝突能量,理性一下才有真愛。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不一定吧,見仁見智....

分分合合只是能了解彼此更多...

像有的人結婚後,不就有離婚嗎?!因為那是他們太了解彼此的生活作息了,而感到厭惡~!?

如果相愛的人...經過無數次的分分合合,最後還是可以在一起吧(我的想法啦)

• 善持
    Lv 7
    2 0 年前

事在人為

要問要問當事人要怎麼樣嘛

要合要有條件,兩人都很有意願

要分就簡單無怨無悔,彼此都祝大家明天會更好囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。