匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

抄菜鍋用那種比較好?...(20點)

抄菜鍋用那種比較好?

好像記得前些時好像

有報導過 有毒物質

的抄菜鍋

那大家都有用什麼 牌子的呢?

可以請推薦一下吧

已更新項目:

不要用貼的啦,講自已 用的經驗啦

貼的不送(20點)---------

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

每個家庭主婦都在尋求她們心目中的好鍋,有人要的是耐炒耐用一百年都不會壞掉,而且價格便宜又美觀;有人只求不沾不粘不脫漆當然價錢還要很便宜;有人希望買到一口好鍋,既能不沾而且耐用而且省瓦斯而且便宜而且.........。每個人都有一個完美的理想,但是沒有一個人能夠實現,因為世間沒有十全十美的東西。         以上那些優點如果能過犧牲其中一樣,你願放棄的是什麼呢?有錢人寧可多花一點錢買個好鍋,天天作菜得心應手,奇怪的是他們這些有錢人並不會因為多花錢而變窮,相反的他們越來越有錢。我相信他們懂得省錢之道,買東西要挑選好的品質,多花一倍的錢買到的物品耐用三倍以上,而且長保美觀如新,煮飯作菜,美味又健康,精打細算的你一定懂得此中的道理。看你的預算囉~還有看你要買幾吋的!有時大賣場會有便宜的特價品,還不錯!(義大利的,還是奈米的噢~還是Teflon的噢...)1.不想花錢可以辦信用卡拿贈品!(不過最近修法可能再過不久就沒贈品了)2.記得帶個磁鐵去吸看看..(能吸就表示不是不鏽鋼)3.要一體成形比較好(有些鍋底和鍋身是二種材質.那比較爛)牛頭牌炒菜鍋我已經用了10多年了,乾淨又沒油煙,朋友看我用的效果,也去買來用,真的粉滿意喔! 百貨公司專櫃就買的到了

參考資料: 網路
  • 4 年前

你要的炒鍋相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b29328

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是用牛頭牌不銹鋼的鍋子,雖然有時會沾鍋,但是比較健康

• 政典
    Lv 6
    2 0 年前

不要買鐵氟龍塗料的就可以囉找陽極炒鍋任何一家的都可以這是我的做法

還有問題?馬上發問,尋求解答。