匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

粉紅色過時了嗎?

兩年前風靡一時的粉紅色...

出去逛街幾乎每一家店都有一大堆的粉紅色衣服

如今是否過時了呢?

已更新項目:

......@@a我比較喜歡紫色

超愛的...今年冬天流行紫色真高興!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因該不是說過時...

因該說現在流行的趨勢比較不一樣...

每年的流行方向都不一樣..

所以當年流行的粉紅色現在應該說不符合當季流行...

說不一定過幾年後粉紅色又流行回來..

之前很復古的東西不是都有點冷門...

但近幾年不是都還蠻推廣復古風的!!

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺d粉紅色應該很難過時吧!!

因為粉紅色是很多女生都喜歡d顏色押 !

像我今年還是常常看到路人穿全粉紅d唷!

粉色帽帽..粉色耳環..粉色衣服.裙子..粉色馬靴﹋

還是有很多人在穿唷 ! 應該是不會退流行辣!!!

參考資料: 路人甲.乙.丙.丁
  • 2 0 年前

其實也不會阿

我是怎ㄇ覺ㄉㄉ

粉色ㄉ衣服也挺多ㄉ押

在2005春夏,橘色、藍色、綠色、粉色持續發燒,白色及鵝黃色昰本季大量被採用的顏色!!!

參考資料: 自己覺ㄉ&朋友說
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

也不算過時吧

只是秋冬流行深色系

所以現在比較少看到粉紅色而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為冬天到拉~冬天ㄉ顏色主要就是比較暗一點~

像今年冬天紫色就很正喔!

粉紅色則是比較夏天ㄉ顏色~到ㄌ夏天它一定又會再度出現ㄉ~

相信尼一定是ㄍ粉紅色ㄉ愛用者~me too o>0<o

其實只要穿出自己ㄉ風格穿什麼顏色都很有自己ㄉ味道喔~

即使是冬天我也依然穿著我最愛ㄉ粉紅色喔~

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。