請問高雄哪裡有在修理沙發~~

我ㄉ不是皮ㄉ..是布ㄉ..是有點機械式那種..可以變成床ㄉ..因為我租房子ㄉ才第3天沙發腳就斷了...麻煩大家幫幫忙..不然房東會罵死..

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

或許買新ㄉ會比較快~~因為翻修ㄉ價錢都不低喔!!我是傢俱店~~也常遇到客人類似相關問題~~但經估價後10個有9個會買新ㄉ!!因為修ㄉ價不見得比新ㄉ便宜喔!!(沙發腳斷了~您把沙發翻過來看~可能用幾隻釘子或螺絲就能搞定~如果是木質ㄉ腳斷掉一樣翻過來~去五金行買L鐵有2-3種看您ㄉ角度需求決定~把腳固定接回原位~~L鐵固定鎖上~能多鎖就多鎖~~固定勞一點~~)自己DIYㄉ方法~~您試試~~希望對您有幫助~~簡單好用有省錢~~幾十元就搞定

L鐵ㄉ樣子http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/apo918/album?.dir...

自己ㄉ經驗~如有不足請補充~~謝謝

參考資料: 傢俱店ㄉ我
  • 2 0 年前

我住新光三越附近

2005-12-03 11:22:12 補充:

可以給我你信箱嗎謝謝

• 2 0 年前

我朋友在做沙發的

你住哪裡

我幫你跟他連若...

收費還算便宜喔

2005-12-03 10:59:40 補充:

方便密我及時通或寫信到我信箱嗎 ??

2005-12-03 11:00:05 補充:

你的連若電話留給我.我替你轉達我朋友

2005-12-04 00:55:04 補充:

你點我暱稱.就可以看到我及時通帳號..也就是信箱帳號了

2005-12-04 00:55:23 補充:

fishvi66@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。