? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

之前我拒絕了他,可是後來我又喜歡上了他<急20>

之前他喜歡我,那個時候他對我很好;

可是後來他很像因為我有男朋友就不虧我了

可是我發現我現在很像有一點喜歡他;

我要跟他說嗎?;我會不會被拒絕阿?!

已更新項目:

可是我現在沒有男朋友

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

嘗試看看...

先確定是真的喜歡他

• 2 0 年前

我這陣子也和你遇到一樣問題 不過我還沒和男友分手 也算告訴ㄌ對方 下場是被拒絕~~~~ 人性是很奇妙的 我知到我不是喜歡他 他比我男友更不適合我 可是他那時就都會做很貼心的事讓我感動 反正現在就很搞笑ㄚ 變成我表錯情 會錯意 而且想想對另一半真的很不公平

我不會讓另一半知道 但會基於愧疚對它更好 總之你想清楚 我覺得07老兄說的很對

• 匿名使用者
    2 0 年前

你跟他說吧!他不會拒絕你的!他都喜歡你了還拒絕你做什麼呢?

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

妳有男朋友還喜歡他?

我是那男的話我都會拒絕妳了@@

得不到的最讓人迷惑了

妳又正當青少年時期 所以會有錯誤的情緒判斷

也許妳只是喜歡被疼愛重視的感覺

那並不是喜歡或在乎 而只是當下的一種心情

很多小男生小女生就因此當了迷糊蛋開始偏差

感情並不是那麼隨便可以發生的 (我指在有另一伴的當下)

如果對事不對人來說

至少也該先跟目前交往的對象釐清關係(不計後果 才是真的喜歡了別人)

再去勇敢的面對所謂喜歡上的新對象吧(既然是喜歡他 人都有追求的權力)

先處理現狀 到時再來煩惱會不會被拒絕也不遲的!!! (公告的事實)

說難聽的 如果妳先知道會被拒絕 妳還肯跟現任男友分開嗎

或說 妳打算先得到肯定的結果才跟現任分開?

因為我覺得這是[誠實]的面對

感情並不是選擇題或是非題~~

相處可以加減乘除 但是心態是要謹慎作答的見解題!!

妳對目前不明確的心悸 都只是一種心靈上的變化

感覺(注意喔 不是感情 是感覺!) 要懂得即時煞車

很多事情都只是我們自己先在心裡塑造的

那是很要命的習慣! 就像妳習慣有多一個他在追求妳一樣

誠實面對自己 先想清楚自己愛不愛現任男友

而自己是否可以有勇氣做公平的處理

給自己正確的心態吧 孩子

我說的話很犀利 但都是為妳好

總有一天妳也會老

不要到時候才感嘆到 感情真的不是這麼簡單的!!

更何況

把立場假設在妳男友身上

妳希望遇上這種情況的他怎麼對妳呢?

人生是自己的 妳要成為怎樣的角色在於自己

我相信 妳可以選擇的

參考資料: 個人見解
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

她喜歡你?他有跟你說嗎~

"很像"因為有男友所以不虧?~就是你自己猜的吧~

他對你好不代表他喜歡你優~

你現在發覺你有一點喜歡他~那你現在有男友嗎~

你要不要跟他說?以現在這個情況~

被拒絕當然有可能~或許他當初喜歡你~

但是現在或許他喜歡別人之類的~或者他根本不是喜歡你~

不被拒絕也有可能~他有可能真的喜歡你~

其實沒有人能代他回答你~

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你已經有男朋友了,

就盡量別在外面亂來,

除非你跟你男朋友已經分手了,

在去跟之前虧你的人說,

不然你男朋友一定會找他算帳,

如果分手之後,你在去說,

成功率大概80%跑不掉!

不過還是勸你別因為這樣,

而傷了另一半的心!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先你還是有男友的話就不建議你跟他說 如果分手了就 先觀察一下 如果他還對你很好 讓你有感覺 也沒有交女友 就祝福你們了

• 匿名使用者
    2 0 年前

你確定你真的愛她ㄇ???

建議你,如果你有男朋友而且他還蠻愛吃醋的話的話,最好把這個秘密永遠藏在心理,要不然被你男朋友知道了,他一定會找你或那個男的算帳

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有跟你一樣的情況,

我之前也拒絕了學長,

現在他有了女朋友,

我就覺得自己幹麻拒絕他阿(也許這是女生的佔有慾)。

想了想,我也看開了!

世界上不是只有他一個男人!(畢竟我有男友了)

既然你沒有男友,那他呢?有女友嗎?

如果沒有的話,嘿嘿 ﹋

妳要加油ㄛ !

• 匿名使用者
    2 0 年前

你確定你真的喜歡他ㄇ

如果真的喜歡的話~~~那就說巴~~~這樣才不會放過一個有可能對你會很好的人阿~~

如果發現並不是那麼喜歡他的話~~~

那麼~~~不說應該會比較好巴~~~

我是這樣覺得的~~~

參考資料: 自己~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。