匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

國中 高中 大學 哪個最難唸

國中 高中 大學 哪個最難唸國中 高中 大學 哪個最難唸國中 高中 大學 哪個最難唸

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得是型態不同 而且每個人的擅長領域不一樣

就算是大學 文組跟理組的讀書方法也不一樣[而且是相當的不一樣]

回想我在國中的時候

讀書愛讀不讀的 所以對念書一點記憶都沒有

使是一直補習

星期一四理化 二五英文家教 三六數學家教 星期天全修班

都是補習的時候念書

高二開始有點認真讀書 因為

好朋友很認真念書 所以自己也會跟著唸

對於一直沒辦法過的英文一直採取不理他政策

除了國文跟英文 其他成績都在學校前20%

數學簡單 只要多算題目就會了

物理化學簡單 只要多算題目就會了

上了大學真是惡夢

老師給你出題庫還是考不好 因為是幾百題挑七題考

[我是物理系的]

上課筆記 考試題目全部都是英文

根本就是在考英文不是考物理

要是英文差 哪裡都不是你的家...

最重要的是要好好讀書

• 2 0 年前

大學吧~~至少我認為

"要唸好"高中比較容易..大學比較難

高中課程越來越簡單化了~~

大學報告又多

反正你去讀就知道了

自由不等於好讀

大學每次考試都幾百頁的

當然你也可以不讀~~誰管你???

我個人是覺得大學比較難讀啦

高中小CASE

• 匿名使用者
    2 0 年前

高中!!

高中!!

管東管西的

有夠累~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每個領域都不同吧

國中比較基礎於每科

高中更深入較廣

大學就較專業於一些科目

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當 然 是

高 中 高 中 高 中 高 中

還有問題?馬上發問,尋求解答。