宜靜 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

要如何做人緣才會好~~~~~~?_?

因為我人緣很不好,想要多交一些朋友~~~~~~~~~~~~#_#~~~~~~~

請教教我ㄅ

不知為甚麼我班~~~~~~~~~~上都沒~~半~~個~~要理我

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實我覺得你要主動一點,常常去找他們,如果他們還是不理你的話,你就再積極一點,久而久之他們不理你也會不好意思吧!你可以用玩遊戲來當話題,讓他們跟你一起玩,這樣很容易就打成一片了,不然你還可以去找他們喜歡的東西,例如男生喜歡職棒.女生喜歡少女漫畫之類的,拿這些當話題,也會比較容易親近哦,跟他們聊開以後,你可以把你喜歡的東西也加入話題,說不定他們也喜歡,就找到你們的共通點啦,這樣你的人緣一定會慢慢好起來的!!加油哦!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

做好自己,沒人李心裡不好過吧!但是想一下,自己一個人有自信那部是簡單又快樂嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

做自己!!其實我想有時候你自己也知道原因吧!?如果不知道,那就是1.你周圍的人怪怪

2.你自己沒有自知知名

其實我想,做自己、然後多去了解別人...每個人都會找到屬於自己的一片天啦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

誠心~!

拿出你的誠心~!

還有信心~微笑~

發自內心的真誠~!

還有~

總不能只指望別人來找你~

自己要主動一點呀~~!

先對別人示好~~才會讓別人想了解你呀~~!

只是默默的呆在一旁~~是不會有任何結果的~~懂嗎??

對自己要有信心~~!別人也會相信你的~!

加油嘿~~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不要說人家壞話說人是非

不要亂瞪人

不要自以為

不要為難別人

講話不要太嗆 溫和一點 但是也不要太做作

不要問人家一些私事 [除非你們很熟很熟]

要注意外表清潔,,太髒太噁人家不會想去親近你

還有

要主動一點阿

要有信心阿

• 2 0 年前

首要

檢討自己

再來

關心他人

最後建立良好ㄉ關係

平時關心他人包容他人不迫害他人不做令人厭惡的事當然也要幫助他人

多 多 益 善

是很重要的

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

幽默

但是不要是自以為很好笑的幽默

不管你長的多差

只要心地善良加上個性幽默 對人緣來說是個利多

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。