匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

哪些外商直銷公司無須維持每月最低業績呢?

哪些外商直銷公司無須維持每月最低業績?

(順便請說明該公司該直銷商 若未維持該月最低業績 會有什麼負面影響?

若願意說明的話 請詳細說明 別含糊其詞喔 謝謝)

且加入時(取得經營權)收費合理?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

你好,我是惠惠

哈哈,我本身也在做直銷啦

呃~~如果想賺錢,我會勸你想好的產品

哈哈,像惠惠會選減肥業

健康食品,果汁

因為沒有一個女人不愛漂亮~女人終其一身都在減肥

公司一定會出附屬品,一些保養類的東西~~不怕,不怕~對吧

惠惠最近接觸一種名叫金果汁的產品

如果你有心想賺錢到是可以試試

17500買個事業機會,又可以回本

介紹一個17500加入可以賺三千

而且你只需要一個月找兩個朋友,那兩個朋友在找兩個朋友

第二個月你等於有四個下線

那是用倍增方式,在將你的金額回本,風險也沒有很大

雖然惠惠做直銷,但絕不碰身邊的朋友

惠惠是好東西與好朋友分享

惠惠走網路行銷,以開發陌生市場為主

哈~~

惠惠名言,有興趣你就去,沒興趣想賺大錢就做直銷

• 2 0 年前

創業賺錢機會:好的事業,不怕網友們比較評估,有更多詳實介紹公司網頁:終於有了最佳方案http://163.16.15.99/tw880119/gigi-01.htm 真的歡迎你評估看看,陸續在全省的家樂福開店有興趣可跟我連絡domoere545@yahoo.com.tw,o915861615@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

亮碧司

不用說太多

他無業績壓力~不會因為沒業績降低你的聘位!

半加入1500就可以了!

也可以分大中小盤方式經營!

想多了解可以問我~我檔案有連絡方式!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

美商玫琳凱化妝品公司

無任何業績壓力所以不會有負面影響

每月想賺多少錢??目標在哪裡??

是由自己設目標

你如果想更加了解

可點我名字有聯絡方式

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 只要你不是經營者的話,任何一家都不用維持最低業績嚕!!

如果你是經營者的話,應該很高興有最低業績呀!!因為醬子可以保障經營者跟公司啊!!

至於收費合理是見人見智的吧!!畢竟每一個人對經營權的價值觀都不相同嘛!!不過,如果你有想經營的話,小的可以幫你問問我朋友嚕~~~他在業界經營很長一段時間,而且在海外也有他的夥伴吶~~~有興趣再幫你問問吧~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

優莎納公司不推銷產品當然無業績壓力,如何保持市場活絡,關鍵在於自己使用產品保持活絡,換一個品牌使用營養品或保養品,自己使用就足夠,不要囤貨及推銷,產品已經得到"北美地區營養補充品第一名"及"最佳營養補充劑"等多項大獎,若不保持活絡當然與獎金領取有關!你平常使用營養品及保養品並不會獲得收入!取得經營權收費部份你可以線上聯絡,因怕觸犯規定

Yahoo即時通帳號==fen600715

MSN帳號========fen600715@hotmail.com

Skype帳號========fen600715

還有問題?馬上發問,尋求解答。