為什麼練峨眉死的好像不是那麼好?

天險刀藏跟藥師掛的時候,都有很好的回憶錄之類的!〈藥師不知道是不是掛了。〉

可是練峨眉掛的時候好像沒有這些ㄟ!

而且還自己爆體生亡,也留了一句話給狂龍!

感覺好悽涼喔!

並且也覺得他掛的還滿冤妄的。

問題:說說大家對於練峨眉 的死有何感想!?在勘魔錄第二十一集的情況來說,感覺是什麼呢?

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

唉~~~雖然早知道既然片名刀戟戡魔.........

那練峨嵋純掌應該不會被算在最後宰魔君的行列之一.......

只是沒想到會收的這麼快QQ不過其實也夠壯烈了.....

再怎樣也比龍王魛好看一些啊(泣)

起碼對戰時打的轟轟烈烈......而不是實力差距到被輕鬆的一刀解決.....

不過話又說回來......感覺只是.......遺憾吧=_=

原本還想說無法戡魔......起碼也能拉弟弟一把.....或是收前重修舊好什麼的@@

結果竟然什麼碗糕都沒有bb看到狂龍那種情緒.....應該也是有打擊到吧.....

也能感受到練峨眉要自盡之前對弟弟的無奈和無法竟功感.......

唉~~~真的是很悲情的一對姐弟

只希望將來狂龍要收之前做一些該(回報)的(好事)吧=_=~

2005-12-03 15:43:10 補充:

死了吧@@都自爆了.....

重傷之下又吃錯藥(被魔界掉包的)+被魔君打了很多掌+自盡+自爆

.......除非她跟蔭屍人一樣能重新黏回來.....

要不然應該是死了.....

喔對了.....還有衣服也要跟狂龍拿回來.....

參考資料: 遺憾哪
  • 2 0 年前

既然死了..就讓她好好的走嘛~..何必一定要讓她復活(還說要去霹靂放火!!)..布袋戲演的也是一種人生..和我們生活的世界雖有所差距..但難免生生死死..我覺得這是布袋戲顛覆傳統的地方..不再一定是正義的一方獲勝.想想我們生活的世界..不也有這種感覺嗎..這樣就要去霹靂放火..那你對人生的態度可能要改改嚕

• 匿名使用者
    2 0 年前

各位道友..莫為吾感到遺憾..至少我還有跟魔君打上一架,雖然這麼早被收了,被叫去領便當,我也是千百的不甘願..但是如果我的一席話能讓狂龍醒來也是好事吧!這也算了我一樁心事!!天下無不散之宴席!但是~慕少艾你你你..領便當領太久阿!緊出來啦!!!

PS:劍子道友..你可否情商佛劍..在捨身一次為修羅好不好?算是替我報仇啦!我我我好喜歡佛劍修羅的樣子喔=.=" ((末世錄第幾集有阿?))

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得練雲人不能在這檔期收

因為魔君其實只要鬼梁天下那一票人就可以KO他了

編劇沒事來一招提前陣亡...真令人意外...他死的時候

我還眼淚泛紅的說...因為雲人算是霹靂史上

繼*妖后*之後..第2個女強人....不...是超女強....

結果...因為吃錯葯造成陰陽氣流反噬重重傷....

又被魔君一掌擊中.....又重重重傷......

最後說完話又補一掌...破體而過........

說完狂龍吾弟......算是挑撥也算是姐姐對弟弟不諒解卻又無奈的感覺....

但為時已晚...就自蓋天靈而亡.....

(有個疑問---自蓋天靈...安怎會爆體ㄋㄟ......編劇是編到瘋ㄌㄇ)

且不是說有啥第2魔界之主女魔君九禍....

女對女......不是更好ㄇ....千萬別到最後又編個說啥

其實魔君只是異度魔界之中........第一戰將之首.......

那就真的完了.....

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的別亂預言...下一檔的霹靂奇象根本跟練峨眉沒什麼關係了...

• 2 0 年前

有時候強的一出來就很強,但日子一久就會變爛,佛劍剛出來時超強,現在不就變的邀受爛,但練雲人死的時候我嚇死了,他弟狂龍白木的要死,竟然和魔君要殺他的姐姐,等鬼梁天下來對付魔君就覺得很讚,殘林之主和刀瘟一決生死就爽,大家一定要看23 24喔

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我說你們~我小龍龍還活著吶~你們可以崇拜我就好了阿~哈哈哈~呼呼呼~嗚嗚嗚~哇a阿記~~永遠是我小龍龍的

• 匿名使用者
    2 0 年前

古塵.....沒趕到

• 匿名使用者
    2 0 年前

鳴....

• 2 0 年前

真可憐,聽起來死的好悽慘

還有問題?馬上發問,尋求解答。