匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

魔羯男到底在想什麼?

我是水瓶女

我的個性應該是屬於比較愛玩的女生

我認識一個摩羯男(其實還好..不會很熟..但有說過話..)

他很喜歡捉弄我......

不過我知道我不是他喜歡的類型...

因為他碰到我很少跟我說話,冷冷的

跟其他女生倒是會聊天= ="...

而且他喜歡的類型好像是溫柔小女生,

因為他跟我說以為我是很害羞的女生...沒想到是這麼的活潑..

想知道他對我到底是什麼感覺呢?

已更新項目:

我應該不是喜歡他..可能是好奇ㄅ.....

畢竟我想想..我水瓶個性滿活潑的

他那麼冷淡....我想應該非常不配.....@@:

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是一個水瓶女....天哪... 我也喜歡上一個魔羯男, 他對我非常非常的好...但是如果在很多人的地方就對我不理不採.... 但時平常又對我超好的.... 對小瓶子的我.... 真的快被他搞瘋了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為很好欺負ㄅ= =

• 2 0 年前

我也是水平女 最近遇到一個朋友跟你的狀況很像

那個朋友也是魔羯座ㄉ說 他很喜歡捉弄我

請問魔羯座對喜歡的女生態度是什麼阿??那喜歡捉弄女生有任何涵義ㄇ??被他稿的都快抓狂的說 很想知道為什麼ㄋㄟ??

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是魔羯男 他不一定喜歡溫柔的 我覺得妳直接問他對你是什麼感覺

魔羯男對女生的喜歡是藏在心理的除非他哪天真的有很大ㄉ勇氣才會說吧

因為我也跟一ㄍ女生朋友也是 我喜歡她但是怕說出來連朋友都不用做

所以我跟她只有維持朋友關西 妳如果對他有感覺 直接跟他說我喜歡你耶 那你

喜歡我嗎 如果不喜歡 我們繼續當朋友

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是摩羯座的

摩羯座的男生好像不太會表達情緒

而且每次都面無表情

所以要知道魔羯男必須用一些實驗

• 2 0 年前

我也是魔羯座的@@!

我個人對於不熟的女生都不太會去說話

不過對於認識的,真的是無話不談!!

老實說,我也蠻喜歡捉弄別人的= ="

魔羯的不擅長於表達情感,或許他是應會喜歡你,而害羞不敢跟你說話唷~~!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。