? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

有關高雄火車站的沙龍美髮店

想問說..

高雄火車站有一家叫做

"MiNi II SALON 日是造型沙龍"

那間燙頭髮好嗎??

哪位設計師叫不錯?!

女生唷!!

拜託啦!!

已更新項目:

巴莎我去過了....

我要的是火車站的......

請...不要離題好嗎?!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

MiNi II是漢神旁邊那間mini的分店,總店是漢神旁邊的create

不論是mini還是create裡面男設計師都比女設計師來得多哩~

真的不考慮男設計師嗎?男設計師剪起來也不錯喔~可以說是膽大心細~人也很好~

我推ethan跟千廣~

我是從他們在min做的時候i跟他們一路到miniII的,剪很久很久了~

參考看看吧~

參考資料: 我本人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

火車站那一排的店家都不錯,不過我只去過SOSA....因為三年前只有SOSA一家.....

其實網路上的資訊真的很多,您這樣問不容易找到自己想要的!一位"高技能"的設計師,她一定是拿髮型書當作與客人溝通及建立信任感的工具,(這是第一個判斷技巧)。一旦確定了將要造型的髮型,除非是與頭形,髮型,髮質,髮流,頭角,漩渦....等因素差異太大,需要利用燙髮來改變,否則,一定一定可以用剪髮技巧與造型品來忠實呈現我們當初所選定的髮型,而且我們回家後自己用造型品整理後就可以再次呈現出來,這就是所謂的(再現性)!而不是在沙龍一個樣,回家後另一個樣!至於要不要燙髮,差別只在於造型的更好整理與更持久....所以觀念正確的設計師不會一味地花時間鼓吹客人燙染,相反,她會花較長的時間來搞清楚這位"第一次接觸"的客人,到底適合或想要什麼樣的造型....,(這是第二個判斷技巧)。也就是說,就算是妳的救命恩人介紹的設計師,第一次只要讓她剪剪看就可以了順便請教她如何使用造型品,至於燙染....呵呵...看看還有沒有第二次!

如果您還沒有固定的設計師,那就去找香港巴莎堀江店→10號設計師 依蓮 Elean試試看,就說是氣球介紹的。(有其他網友說她超像SHE裡的ELLA,還有Elean三年前就在SOSA當設計師了)

記得要先電話預約,盡量不要星期六去,否則會等她很久!07-2213336 祝好運

參考資料: 沒別人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對ㄚ~

或許你可以到新堀江的香港巴莎那邊整理ㄚ!

而且那邊價位合理服務又親切!有學身証還有打折!

我自己也都是在那給14號設計師Pinky洗+剪

她技術還不錯!會與你溝通出一個你所喜歡的造型!

很細心!洗+剪=450(男)420(女)

不過....客人好多!

要去之前還是先打電話預約比較好喔!

電話:221-3336

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。