匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

哈利波特的故事

天狼星是好人媽

天狼星是好人媽

天狼星是好人媽

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他是站在哈利波特這一邊的人,

基本上屬於正義的一方,

不過故事中也曾描述天狼星學生時代狂傲的欺壓石內卜,

他是好人還是壞人?

我想整體的天狼星是好人吧!(人總是有些缺點的囉)

另外,雖然他目前只在第三集出現、在第五集的時候"消失"

我個人猜測啦!天狼星應該還沒死吧!搞不好他只是"消失"

最後一集可能還會出現吧!

參考資料: 自己及哈利波特故事內容
  • 2 0 年前

他是站在哈利波特這一邊的人,

基本上屬於正義的一方,

不過故事中也曾描述天狼星學生時代狂傲的欺壓石內卜,

他是好人還是壞人?

他是哈利爸爸的朋友

還會幫助哈利....

他被蟲尾陷害至阿茲卡班

後來逃獄

是哈利的教父

也是鳳凰會的一員

我想整體的天狼星是好人吧!(人總是有些缺點的囉)

另外,雖然他目前只在第三集出現、在第五集的時候"消失"

我個人猜測啦!天狼星應該還沒死吧!搞不好他只是"消失"

最後一集可能還會出現吧!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是啊!

天狼星是好人唷!

他是被別人惡意陷害的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

關於你的問題

我覺得天狼星好人阿**

我看過電影啦...

他是哈利爸爸的朋友

還會幫助哈利....

so 是好人啦////

參考資料: 自我想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他是好人ㄚ.可是他好快就死ㄌ.好像在第5集吧

• 2 0 年前

是押~!

他被蟲尾陷害至阿茲卡班

後來逃獄

是哈利的教父

也是鳳凰會的一員

第五集時 消失在魔法布的一扇拱門後

就 死了...QQ

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實天狼星是好人

只是被裡面的XXX(忘了名字)陷害

讓大家以為天狼星是殺了哈利夫婦和一群麻瓜(不懂魔法的人)的兇手

p.s對不起...望了那個人的名字

參考資料: 之前看過書
  • 寶鴨
    Lv 7
    2 0 年前

是ㄚ他是詹姆波特及莉莉波特在學期間的好朋友也是哈利波特的教父呢

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。