? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何讓天秤男更重視女友?..

我男友是天枰座的..

可是讓我有點遺憾的是

他雖然對我很好 可是常常丟下我一個人去陪他朋友

我跟他又不同校 也不知道他在學校發生什麼事 遇見什麼人..

他總是要我相信他會珍惜

可是我卻一點也感覺不到 每每等到他來 他都說有是要忙之類的..

常常一直等他 等到的又是他在忙 沒空陪我

天秤男都這樣嗎?..是不是一定要等到真正失去才會珍惜

還是他們覺得根本無所謂...

已更新項目:

自由阿..

我平常根本不太能見到他 電話更少(不想打擾他)

這樣還不夠嗎..到底該怎麼做呢...

2 個已更新項目:

恩阿!

他長的很好看哦~ 很可愛..

溝通阿..也有跟他稍微講過

他都說:你覺得我哪裡有時間陪你呢..?

其實他語氣中有點生氣 好像是我不信任他一樣..

可是我沒有阿 我真的很愛他 從他消失那天起

我每天晚上都為他掉眼淚(常常想起他)

3 個已更新項目:

阿..原來如此阿

可有可無就對了 那天枰男

是不是經常就讓女友這樣走了阿?然後不去追回來..

我以前也跟他分手過一次 是他求我回來的

因為我也真的很愛他 一直到現在..唉(想哭阿)

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我男友也是天平

其實我是覺得他們真的很不會珍惜人...

之前 我跟他說分手 他一句挽回也沒有..

晚上3點 他就這麼讓我走ㄌ~也沒有挽回~隔天也是關機不帶手機去公司..

其實~雖然後來合好了(還是我去求他~~~因為我很愛他吧~埃!!)(可是我的心理在想~要是有真的我喜歡的男生出現~我一定甩了他~因為 我要報復他)

因為他們真的很賤....

埃埃

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我剛交了一個約1個月的男友70年次10/5生日B型的男友,他對我超好我也很喜歡他,我們天天熱線因為我們是辦亞太門號!

他說他從沒交過像我這樣小女人的女友,所以他真的很喜歡我!也希望趕快跟我結婚!

他以前交的都是海派型的女友!都交往好幾年!(因為也曾懷疑他是花心的那種)

但是我們一個在新竹一個在高雄,我好擔心說真的很沒安全感!

我曾說過想分手,因為平時看不到他的人!覺得很不妥!

但他超會說甜言蜜語的!直說我們的感情就這麼經不起考驗嗎?他說如果我這麼快就跟他分手他會覺得好像做了一場夢一樣,還的快去得也快!

這段感情說真的我很沒把握!

• 2 0 年前

通常男生有女朋友ㄉ時候,通常都ㄅ會珍惜,都還會想要認識別ㄉ女生,ㄑ把別ㄉ妹~妳ㄉ男友很帥吧??因為是天秤ㄉ,我想他應該是還ㄅ錯看吧??有時候~~女生有要自主,千萬ㄅ要讓男生絕ㄉ妳很黏,沒有對方就ㄅ行,降有ㄉ男生會把妳吃ㄉ死死ㄉ,我相信妳應該也是長ㄉㄅ錯,那妳就ㄅ用怕沒有他就ㄅ行啦!!也許是他真ㄉ很忙,沒辦法顧到妳,可是~~我相信談戀愛ㄉ男女,ㄅ管在忙也都會想到對方吧!!假如是課業ㄉ事情再忙那沒話說,這是可以體諒ㄉ,但總可以打ㄍ電話關心妳ㄉ壓!!妳要好好跟他說妳ㄉ感覺跟想法,我相信男生通常聽到女友ㄉ抱怨,多少都會改,試著跟他溝通一下,或是偷偷ㄉㄑ觀察他ㄉ行蹤唷!!假如他還是這樣ㄉ態度,那就照你心裡所想ㄉㄑ決定吧!!加油唷!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的前男友也是天秤座的

我們也是不同學校

其實我覺得跟天秤座在一起要給予他適度的自由

也要能習慣他重視朋友的方式

要能夠尊重他的感受

我覺得你可以多找一些自己有興趣的事情去做

不要把重心都放在他身上

有時候男人你不在意他的時候

他才會知道要好好珍惜你

加油

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。