匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

手工水晶及琉璃飾品,何種價位容易被接受?(女生請進)

我的店12月中要開業,在士林夜市外圍的店面.以手工水晶及琉璃飾品為主

請問何種價位較ok?(純手工 進口水晶寶石及琉璃)

1.純手工水晶手機吊飾

2純手工水晶耳環

3純手工水晶手鍊

4.純手工水晶項鍊

5.純手工琉璃手鍊

6.純手工琉璃耳環

7.純手工琉璃項鍊

因我非本行....請大家提供我建議,以便定價...謝謝大家

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.純手工水晶手機吊飾30元上下

2純手工水晶耳環50元上下

3純手工水晶手鍊700上下

4.純手工水晶項鍊千位數

要看品質,都不太一樣唷

• 1 0 年前

吃米不知呀~米價

• 沒錯=.=我自己也有做水晶手機掉飾..你說的價錢根本就是作善事了><"

最便宜成本也要90塊以上了{只有幾顆水晶的}(30元)你在賣嗎??

• 1 0 年前

對啊!一個水晶吊飾,光成本就要上百元還要再加上手工費.最便宜也要150元上下不等,要算水晶珠數量,配件而定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拜託 水晶1顆也要1.5元 一下來本錢都要上百 30元朔膠本錢都不夠  更何況琉璃勢避邪的聖物 只要穿工及配色得宜 戴在客人的身上顯出氣質 那需要多少錢呢? 況且都是獨一無2的絕不會有一樣的

還有問題?馬上發問,尋求解答。