匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問哪些有品牌滴包包是適合大學女生拿,價位又不高的呢?

我想知道一下

哪些有品牌滴包包是適合大學女生拿,價位又不高ㄉㄋ?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

恩~你可以參考像LOOK的包包.

皮質很好.樣式也是較不易退流行.看起來也滿有質感的.

價錢約3000~5000元左右.

或是一些服裝品牌的配件.

像MANGO.ESPRIT.NET.也都滿適合女大學生或OL用的.

他們的價位低一點.約在2000左右.

供你參考^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

請問您一定名牌包嗎?您要的包包是要裝書用還是純粹放東西?

*俏美眉包包舖*可以參考看看

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦KINAZ這個牌子

這個牌子的圓筒包容量大適合裝書.文具等等的

而且也不會很貴今年秋冬推出的圓筒包價位大概是2980

真的很好看唷

參考資料: MINA雜誌&ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

nine west的包包都很便宜

1000~3000不等

看大小

可以上網買coach包包阿

我自己住在美國

所以我知道coach包包其實真的很便宜

所以不見得yahoo拍賣李便宜的都是假貨

我有個朋友他就專門賣coach包

但怕有打廣告嫌疑

有興趣在跟我說吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒賺錢還想用名牌...

CONVERSE吧

貴一點 PLAYBOY

再貴一點PORTER

在有錢就買COACH

更有錢BURBERRY

非常有錢 PRADA LV GUCCI

還有問題?馬上發問,尋求解答。