匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

她會很漂亮嗎?

已更新項目:

但是我知道,我那些同學會喜歡他們的原因都是......他們很正&帥~! @@

12 個解答

評分
  • 重月
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不予置評 只能說像我 目前 快30 看的 人太多 那女的 我是覺得 很普通也許我 國小看會覺得很漂亮.......例如 每個人 審美觀不同     男生 留燙的 長頭髮 有人會說 日系風格 超帥      我看起來 會覺得 不男不女搞怪 台客......   所以不予置評.........

• 2 0 年前

通常拿自己身邊受歡迎的同學照片問網友,好不好看?

下場和回答都差不多,喜歡是很個人觀點的。別人看嘛都很醜,除非真的美若天仙,帥到不行

• 2 0 年前

那ㄍ女ㄉ有爆牙ㄇ???醜耶!!~

◇∵∴☆娃娃★∵∴ ◇

參考資料: ◇∵∴☆娃娃★∵∴ ◇
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得那女孩長得很普通但感覺個性很柔順很乖巧男孩子反而比較有潛力喔!長大後若氣質培養的不錯可望成為像裴帥那種類型的帥哥~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天阿~!那個女生 

長的好逼機喔…= =

至於那個男生 

改變穿著 髮型 應該就比較好一點唄…

參考資料: 自己囉~!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女大十八變

男大八十變

等五年 十年後再說吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是人還是鬼!!!???根本就不能看

• 匿名使用者
    2 0 年前

都不正a

兩ㄍ配在一起剛剛好 開玩笑= =

不ㄧ定要看外表= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

本人是覺得還蠻普通的呀! 你說你的那兩位同學都被別人喜歡過,搞不好喜歡你的那兩位同學的那些人是看上他的才藝.才華.個性..之類的,並不是看上你的那兩位學的長相.樣貌 也說不定的喔 ^^ ! (純屬個人意見)

========以下是我的個人觀點========

例:(我的同學之前就被一位醜醜的男生喜歡上,一開始我的同學不喜歡他,大事那位男生對我的同學很好,像 ”我朋友惹了禍,那位男生就會立挺她!後來他們就變成情侶囉 ^^) 所以喜歡人不一定要看長相喔..  呵呵..講那麼一大串 ~ ^^

參考資料: 就是我 ^^
  • 2 0 年前

個人覺得~~不正阿~

~個人投其所好~

~~不一定是他的個性,讓人喜歡吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。