匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

海軍艦艇兵.....

有誰知道11月24日入伍597梯次的海軍艦艇兵.何時放結訓假呢?麻煩大家ㄌ~謝謝!

已更新項目:

謝謝你的回答,你男友也是597T海艦的嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

結訓假是在明年1/4中午過後開始放假吧(我男友跟我說的)

• 2 0 年前

應該是1月4號我也有聽學弟說 我是595ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

11/24那梯真的有放3天假嗎?

2005-12-26 13:54:20 補充:

請問庭庭,11/24那梯的1/1有點放嗎?謝謝你ㄌ!

• 2 0 年前

我男友是11/24入伍的~請問12/25號這周他們只有點放一天而已嗎?不然為啥我男友說要回來 好像放三天 我也不大清楚@@"因為 在電話中講一下子就沒了…後來他也沒在打來了..請問你們有誰的男友有確定是放一天還是有放三天的呢?

2005-12-23 20:00:19 補充:

庭庭 請問一下喔…那你男友是第幾隊的你知嗎??

方不方便用即時通talk 在這裡留話 都要找好久喔._.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

18號跟25號 有人要去ㄇ

從台中出發

目前我們有2個女生要去

• 匿名使用者
    2 0 年前

我男友也是597Tㄉ...他說是1/4號開始放結訓假喔..還很久勒..還有3ㄍ星期ㄉ點放之後才放結訓假喔..

2005-12-23 17:15:43 補充:

小毛~我男友也是11/24那梯ㄉ..12/25是點放喔..沒有放3天..

2005-12-26 11:58:45 補充:

小毛..OXOXOXOXOX90在密我吧....

2005-12-26 11:59:51 補充:

claire...沒有放3天喔~他們只有2ㄍ星期懇親~然後3ㄍ星期點放而已~

2005-12-26 16:09:50 補充:

claire..有點放啊..最後一次ㄌ..1/4中午就結訓放假嚕..我已經連續去好幾ㄍ禮拜ㄌ..終於剩下最後一星期ㄌ..不用謝啦..

• 2 0 年前

我記得我在海軍新訓中心的時間是38天...好像是規定的

聽上面小姐的男朋友或許比較準......

因為我算38天應該是1/2號

參考資料: 548T海陽輪機兵
還有問題?馬上發問,尋求解答。