匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

求柯有倫的歌詞

1.零

2.愛,不愛

3.哭笑不得

4.Forever Friend

謝謝..

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

專輯名稱年份 / 語言歌曲列表2005首張創作專輯 國語2005-081.零2.梭哈3.哭笑不得4.Forever Friend5.戀愛演習6.愛不愛7.倒數計時8.愛的榮耀9.野孩子10.活著11.拼了12.替身觀看歌詞http://mojim.com/htmt/htm/4591.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

作詞:柯有倫 作曲:鍾國鋒

從來不相信我的世界可以有多完美 痛苦寂寞還有一些疲憊

不允許他人隨意進入我的零度空間 寧願孤獨懶得再去想誰

*倆個人一起是否只是得到一種安慰 掙脫過去然後忘記一切

沒想過有天我的結局忽然全部改變 誰會抓住我的無力雙臂

#怎麼會哭 誰錯誰對為誰抱歉

不會再哭 誰錯誰對為誰憔悴

△走入零度空間等到一切分裂 就算愛的危險我們一起面對

來不及的防備沒聽過的誓言 要我怎麼學會多了愛的明天

★走出零度空間終於一切分裂 就算愛的很累我卻不會後悔

放下所有防備一切都無所謂 逃出黑暗世界開始新的明天 新的明天

Repeat *,#,△,★ ★

---------------------------------------------------------------------------

愛不愛

詞:柯有倫/侯淙仁 曲:黃星魁

這一次妳沒哭

在我手心寫了無辜

看不見的企圖

該不該勇敢再付出

我承認我頑固

學不會保護的廢物

再次為妳出租

又成為妳的信徒

愛不愛

我活該

不想這幸福變成我的包袱

愛不愛

我活該

早習慣重複的腳步

早習慣重複的演出

不在乎

--------------------------------------------------------------------------

哭笑不得

詞:方文山 曲:柯有倫

電視台裡在點播 唱爛的情歌

我一個人開著車 經過約會福利社

想起你的輪廓 假裝你都還在這

路旁一堆垃圾 提醒我的愛都已下課

我對你付出從來不擱淺

以為愛可以收割 你卻對著我說

Baby no no no no

哭笑不得

我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得

個性不合 你想看我到底有多難過

哭笑不得

非走不可 你想感受難分與難拾

哭笑不得

唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒輒

(動態歌詞)

[00:00.00]演唱:柯有倫

[00:05.00]專輯:首張創作專輯(2005/8/19)

[00:07.00]歌曲:哭笑不得

[00:09.00]作詞:方文山

[00:11.00]作曲:柯有倫

[00:13.00]Please Waiting...(前奏)20秒

[00:20.86][00:36.20][01:40.49][01:56.02][04:12.83]電視臺里在點播唱爛的情歌

[00:23.79][00:40.07][01:43.86][02:00.05][04:15.91]我一個人開著車經過約會福利社

[00:27.82][00:43.83][01:47.80][02:03.81][04:20.02]想起你的輪廓假裝你都還在這

[00:31.99][00:48.08][01:52.03][02:07.81]路旁一堆垃圾提醒我的愛都已下課

[00:53.01][02:13.08]我對你付出從來不擱淺

[00:59.57][02:19.47]以為愛可以收割你卻對著我說

[01:03.82][02:23.99]Baby no no no no

[01:08.53][02:28.37][03:00.44][03:40.48]哭笑不得我又能如何

[01:12.36][02:32.27][03:04.23][03:44.20]走的理由竟然先假設

[01:16.56][02:36.38][03:48.66]哭笑不得個性不合

[01:20.39][02:40.25][03:52.24]你想看我到底有多難過

[01:24.72][02:44.30][03:56.47]哭笑不得非走不可

[01:28.32][02:48.28][04:00.31]你想感受難分與難拾

[01:32.34][02:52.32][03:08.53][04:04.47]哭笑不得唱起情歌

[01:36.29][02:56.32][03:12.31][04:08.24]才能深刻感受到我真的拿你沒輒

[04:25.49]End...

---------------------------------------------------------------------------

Forever Friend

聽說有一種難過要經歷多年以後

才知道是誰的錯

找不到所謂的理由

解釋更好的生活它叫做什麼

有時候開漿懷念大夥闖禍

騎著單車一起揮汗早已早已伸縮

有多久沒聯絡

有多久沒去聯絡

Whenever you go forever 朋友

相約的夜遊呼嘯街頭baby

Whenever you go forever 朋友 oh yeah

時間它在走回憶想要上鎖 now

不管你到哪裡去

我一定在這裡陪你

不管你到哪裡去

我一定在這裡陪著你

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

1.零(戰神Mars片頭曲)

作詞:柯有倫 作曲:鍾國輝 編曲:鍾成虎 演唱:柯有倫

從來不相信我的世界可以有多完美 痛苦 寂寞 還有一些疲憊

不允許他人隨意進入我的零度空間 寧願 孤獨 懶的再去想誰

*倆個人一起是否只是得到一種安慰 掙脫 過去 然後忘記一切

沒想過有天我的結局忽然全部改變 誰會 抓住 我的無力雙臂

#怎麼 會哭 (誰錯誰對 為誰抱歉)

不會 再哭 (誰錯誰對 為誰憔悴)

△走入零度空間 等到一切分裂 就算愛的危險 我們一起面對

來不及的防備 沒聽過的誓言 要我怎麼學會 多了愛的明天

★走出零度空間 終於一切分裂 就算愛的很累 我卻不會後悔

放下所有防備 一切都無所謂 逃出黑暗世界 開始新的明天 新的明天(新的世界)

2.愛不愛

詞:柯有倫/侯淙仁 曲:黃星魁

這一次妳沒哭

在我手心寫了無辜

看不見的企圖

該不該勇敢再付出

我承認我頑固

學不會保護的廢物

再次為妳出租

又成為妳的信徒

愛不愛

我活該

不想這幸福變成我的包袱

愛不愛

我活該

早習慣重複的腳步

早習慣重複的演出

不在乎

3.哭笑不得

作詞:方文山 作曲:柯有倫

*電視台裡在點播 唱爛的情歌

Repeat *

#我對你付出從來不擱淺

以為愛可以收割 你卻對著我說 Baby no no no no

△哭笑不得 又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得 個性不合 你想看我到底有多難過

哭笑不得 非走不可 你想感受難分與難捨

哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒輒

Repeat *,*,#,△

哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒輒

Repeat △

聽說有一種難過要經歷多年以後

才知道是誰的錯

找不到所謂的理由

解釋更好的生活它叫做什麼

有時候開漿懷念大夥闖禍

騎著單車一起揮汗早已早已伸縮

有多久沒聯絡

有多久沒去聯絡

Whenever you go forever 朋友

相約的夜遊呼嘯街頭baby

Whenever you go forever 朋友 oh yeah

不管你到哪裡去

我一定在這裡陪你

不管你到哪裡去

我一定在這裡陪著你

參考資料: 網站~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.零

作詞:柯有倫 作曲:鍾國峰 演唱:柯有倫

從來不相信我的世界可以有多完美 痛苦寂寞還有一些疲憊

不允許他人隨意進入我的零度空間 寧願孤獨懶得再去想誰

*倆個人一起是否只是得到一種安慰 掙脫過去然後忘記一切

沒想過有天我的結局忽然全部改變 誰會抓住我的無力雙臂

#怎麼會哭 誰錯誰對為誰抱歉

不會再哭 誰錯誰對為誰憔悴

△走入零度空間等到一切分裂 就算愛的危險我們一起面對

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

來不及的防備沒聽過的誓言 要我怎麼學會多了愛的明天

★走出零度空間終於一切分裂 就算愛的很累我卻不會後悔

放下所有防備一切都無所謂 逃出黑暗世界開始新的明天 新的明天

2.愛,不愛

作詞:柯有倫/侯淙仁 作曲:黃星魁 演唱:柯有倫

這一次妳沒哭 在我手心寫了無辜

看不見的企圖 該不該勇敢再付出

*我承認我頑固 學不會保護的廢物

再次為妳出租 又成為妳的信徒

愛不愛 我活該 不想這幸福變成我的包袱

愛不愛 我活該 早習慣重複的腳步 早習慣重複的演出

Repeat *

#愛不愛 我活該 不想這幸福變成我的包袱

愛不愛 我活該 早習慣重複的腳步 早習慣重複的演出 不在乎

Repeat #

3.哭笑不得

作詞:方文山 作曲:柯有倫 演唱:柯有倫

*電視台裡在點播 唱爛的情歌

Repeat *

#我對你付出從來不擱淺

以為愛可以收割 你卻對著我說 Baby no no no no

△哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得 個性不合 你想看我到底有多難過

哭笑不得 非走不可 你想感受難分與難捨

哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒轍

Repeat *,*,#,△

哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒

Repeat △

作詞:方文山 作曲:柯有倫 演唱:柯有倫

全天下都是朋友 你是我朋友 你是我朋友 他是我朋友 你是我朋友

他是我朋友 你是我朋友朋友 都是朋友

是送給全天下最好的朋友 你是全天下最好的朋友

接下來本人為你表演一個解脫口scratch

*聽說有一種很難過要經歷多年以後 才知道是誰的錯

我找不到所謂的理由 解釋更好的生活它叫做什麼

有時候開始懷念大夥闖禍 騎著單車一起揮汗早已早已伸縮

有多久沒聯絡 有多久也沒去聯絡

#Whenever you go forever 朋友

相約的夜遊呼嘯街頭 baby

Repeat *,#,# #,*

不管你到哪裡哪裡去 yeah 我一定在這裡陪你

不管你到哪裡哪裡去 baby 我一定在這裡陪著你 陪著你

參考資料: 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。