? 發問時間: 健康男性保健 · 2 0 年前

這是什麼? 幫幫我吧 麻煩囉!!

我把包皮翻開 上面包著一層薄膜??這是??...................解答一下~~~~~~~~~~~需要看醫師嗎 還是正常 國中生

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你洗澡的時候有把包皮翻開來洗ㄇ

如果沒有的話 那就是尿垢 長期沒有清洗 容易滋生細菌喔

所以會形成一種薄膜 一般來說 男生大概在國中開始會對自己生殖器官好奇

所以會把包皮翻開 基本上都會有薄膜

因為小時後不知道或是媽媽幫你洗澡的時候 不會去翻開你的包皮清理

太小翻開包皮是會痛的= =|||

所以大部分的男生都是在國中開始會對自己好奇

翻開包皮會有薄膜 基本上都是從小累積的污垢 所以那不是什麼病啦

只要現在記得每次洗澡都要翻開來清洗 就不會再有這種狀況發生了

也不用看醫生 只要注意清潔 就可以囉^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

用水沖的掉嗎??

如果不是的話

究是龜頭冠狀溝 後面黏著皮的那層真皮 組織吧

也是柏莫狀的

那個慢慢的會剝離.........

然後整個龜龜就會露出來了

就看到龜脖子了.....

我想你說的應該是這個才對

參考資料: 我自己也有發現到過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

尿垢~~~~你可能有包皮過長的問題~~---------------勃起時,龜頭無法自然露出全部或只露出1/3者~~~稱為:包莖~~~一定要割包皮勃起時,龜頭完整露出或可露出2/3者~~~稱為:假性包皮~~只要每天清洗的話~~~可以不用割包皮包皮內每天都會疊積許多尿垢~~~會有很多細菌~~做愛時,會將大量的細菌帶入女生的子宮~~~女生子宮會發炎~~~長期下來~~還會得子宮頸癌~~~男生若沒有每天清洗~~~長期下來~~也會得陰莖癌~~~所以~~要不要割~~在於~~勃起時,龜頭露不露的出來~~~你即然無法露出來~~~就一定要去割~~~以免害人害己~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

是白白的嗎...可以撕下來...那個應該是精液該掉年在上面= = 快喜ㄅ

參考資料: ....
還有問題?馬上發問,尋求解答。