匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼我的態度講話會變呢??

我男友跟我說:從他當兵開始我就變了,變的沒耐心,態度講話都變了

例如:以前他不想要我出去,我就會跟他說:哦好啦,那我不去了

但現在我會跟他盧,但最後我還是會不去

為什麼我會這樣,我們交往9個月了,我還是愛他的,會等他ㄚ

目前他在澎湖當兵,而我在台灣

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

為什麼變了...妳自己都沒發現嗎

如果沒有其他的事情在煩著妳

我想妳會變的如此..

第一..是他自己想太多..把妳一般會說的話扭曲(當兵的人都會這樣)

第二..可能是妳突然要自己一個人面對生活..而產生耍賴或是不安之類的

戀愛就是如此

不要只說當兵的人沒自由..孤單..沒安全感

等待的人也會如此..所以對方不再的時候

總會突發奇想的耍賴..或是故意說些有的沒的試探對方是否還在乎吧

不過妳還是最清楚自己在想什麼的..

是不是妳膩了或是...只有妳自己知道

參考資料: 男友也在澎湖當兵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為它暫時不在你身邊~讓你越來越在意~使你心理上漸漸改變~著很正常~代表你很在乎它~別太在意

• 2 0 年前

因為他現在不在你身邊...

你總不能一ㄍ人一直呆在家等他ㄅ...

既然你可以肯定自己會等他...就要讓他知道.給他信心...

當兵ㄉ男生其實很孤單.尤其在外島....."想念"會變成他ㄉ生活重心...

她會覺ㄉ你變ㄌ.因為擔心"兵變".....這是每ㄍ男生ㄉ夢靨...

我男友在當兵時.也是特別依賴...體諒他囉...

讓他知道.即使你跟朋友出去玩......妳也時時想著他.在等他....

• 2 0 年前

我想可能是他不在的關係吧 ‥

他不再你不習慣自己一個人 ‥

因為你已經習慣有他了 ‥

我想ˇ

他回來以後 

你們一定又會變成以前那樣的甜蜜!!

加油!!

參考資料: 淺見!
還有問題?馬上發問,尋求解答。