匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

photoimpact的問題@.@

在 photoimpact 裡開啟兩張圖後

要如何把這兩張圖合併?

像我重開一個新檔案~再把兩張圖拉進去

圖會變成黑白的耶~~~

天˙救救我吧~~~

已更新項目:

我..我按RGB全彩後還是黑白的耶

2 個已更新項目:

無悟......

啟用色彩管理有打勾...我倒~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一開始開新檔案時,會有個開新影像的對話框,最上頭有個"影像類型",點下最右邊的RGB全彩的圖示,應該能解決你的問題。

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/harbor10855/detai...

參考資料: 美工
  • 匿名使用者
    2 0 年前

兩張圖片真的是黑白照片...

可是原本不是彩色的嗎?

謝謝你們 .

• 2 0 年前

兩張圖拉進去

圖會變成黑白的耶~~~

可能色彩管理有改過

請照以下操作步驟檢查一下設定:

1.使用Photoimpact軟體開啟一個jpg檔案

2.再點選「檔案(F)」「偏好設定(Y)」「色彩管理(M)」會有色彩管理小視窗跳出

3.找尋「產生影像、圖形、或文字的方式:」這右邊空格裡是否為sRGB色彩空間

4.「啟用色彩管理」有否打勾

可能問題出在這裡

2005-12-07 20:24:47 補充:

再把那兩張圖進來按「視窗」「影像最佳化程式」「檔案類型」是否為灰階,若是的話這兩張圖片是黑白照片

• 匿名使用者
    2 0 年前

開啟圖片之後,按上方工具列的調整>轉換影像模式>RGB全彩再開一個空白新檔案,把圖片拉近去應該就OK囉:)--*以下修改要先把圖片按rgb全彩在拉過去喔(我再找方法中...等找到再補充)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。