怎麼把我mp3的音樂用e-mail寄給別人

我想要把我的音樂用e-mail寄給別人,但我不會,可不可以教我?謝謝!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你是用yahoo的~

用【夾帶檔】~

步驟:寫信>>夾帶檔案>>瀏覽>>檔案位址>>夾帶檔案~完成!

((容量有限))~傳送總大小 10.0MB 。

我是覺得用E-mail 太麻煩了!

因為它要上傳~在上傳的時後,檔案的大小影響時間長短。

我可以建議你用~及時通的傳檔功能!他一次可以傳3個檔案。

事實上~是非常方便的。msn & yahoo 你可以試試看

但我還是不建議MP3 傳檔啦!因為這牽涉到【著作權】 ><"

參考資料: 熟悉方法..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你是用yahoo的信箱寄mp3音樂要寄給別人的話

你先點 "寫信" 再把你要寄給別人的收件者、主旨、內容寫完

要用mail寄mp3給人,則是按 "夾帶檔案"那選項

進去後再點選 "瀏覽" ,把你在電腦裡所要寄的mp3給叫出來

一次可以寄許多個,但檔案不要太大,不然無法夾帶

如果要夾帶更多檔案,可以再按 "更多檔案" ,就會多出現一個檔案

提供給你參考囉~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是MP3的話,你可以在yahoo信箱寄出去,因為MP3檔都不會很大,只要不超過10MB就可以在yahoo信箱寄出去,另外超過10MB的可以從www.yousendit.com這網絡空間寄出去,1:填上你要寄的信箱2:瀏覽你自家電腦要上傳的音樂檔3:開始上傳蠻容易的不會的歡迎寫信問我^^

• 2 0 年前

如果檔案大小不會太大

那就用附加檔案

在寫信的裡面 有個附加檔案

瀏覽找到妳要的傳的檔案後上傳

然後在季出就好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用夾帶檔案(附加檔案)的方式就可以了。

不過上傳的速度很慢就是了(有時候傳了半天還沒傳好)

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。