匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請問淡大大傳、世新口語傳播、銘傳傳播學院哪個較好?

請問淡大大傳、世新口語傳播、銘傳傳播學院哪個較好?

因為我本身對英文較無興趣〈對日文較有〉,但有蠻喜歡大傳,那我應該從中擇哪一個?

已更新項目:

請問淡大大傳、銘傳傳播學院兩者,我聽說淡大比世新好,是真的嗎?那是指哪方面?可否詳細說明,謝謝!

2 個已更新項目:

我本身是澎湖保送生,所開出的淡大大傳、世新口語傳播、銘傳傳播學院

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我建議是銘傳傳播學院!!~~

世新的口傳麻...我覺得很多學校科系中也會上到口傳!!只是沒有分出來成為一個系!我是文化新聞系~我們必選修中就有一科是口傳!!只是可能沒有專開一個系來的精細八...但是銘傳的傳播學院還蠻有名的啦!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

八大行業工作。必須謹慎一點。保險冒險只差一字,意義大不同!

搜尋:《*****求職站 酒店公關小姐辛酸甘苦談

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

小巴絕對讓妳完全放心的台北酒店經紀公司,如果需要在短時間內打工賺多點錢,相信酒店小姐是最好選擇,讓妳達到上班想要目標。酒店經紀並與妳談妥酒店打工薪水及內容,公司不會強迫小姐做不想做的事情,照顧與保護妳酒店上班安全與權益是我們公司的責任。

請上網收詢:酒店張小巴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

銘傳銘傳名不虛傳光我銘傳為我大傳

• 1 0 年前

想對綠色棒球說一下..也許你們學校有上口傳,可是我肯定一定和世新的不同,希望你在回答問題時可以先參考那個學校的那個科系,不要造成誤導~謝謝!!

• 2 0 年前

銘傳之聲FM88.3,銘傳很優!

• 2 0 年前

聽說淡大很不錯...世新比銘傳還精細吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你世新不錯

在世新 口傳系還蠻熱門的(我要跨系修選不到人數滿了)

而且你在世新選擇傳播學系必須要修滿一個外系學程才可畢業

也就是說口傳絕對不是只有口傳

你也可以修廣電 公廣 圖傳 傳管 數媒 新聞等等

只要你想要學多少都看你而已

而且日文你絕對修的到有些系都是日文英文二選一的

我本身不是口傳系

不清楚口傳是否也是不過你可以到外系修日文

所以你在這可以學到相當多傳播方面的

相信世新在傳播方面是不會輸人的

• 2 0 年前

世新在傳播方面有很久的歷史了...但是錄取分數比淡大較低...銘傳...我覺得沒有比世新好...

2005-12-03 21:31:24 補充:

你沒聽過世新廣播電臺嗎...那就是證明...

2005-12-03 21:42:26 補充:

我個人認為你會喜歡世新,但決定權在你

淡大錄取分數最高...但它比世新還重視英文...相對而言你在那接觸到的英文較多,但是對你的未來有幫助,可選修日文

世新傳播學院歷史悠久,還有世新廣播電台,世新有出幾位名主播,校內有設日文言論區,重視媒體教育,你可以在此加強自己的日文,不止是在選修上

銘傳也相當有名,也有機會加強日文,但本人認為你如果上得了世新就不要唸銘傳...

你可以上各校網路再多加比較,選出最好的!

參考資料: 我有研究過
還有問題?馬上發問,尋求解答。