★爆爆★ 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

分手簡訊怎麼傳?

我有一個朋友她要跟她男朋友分手!

只因為<沒感覺>

要我幫她想要怎麼傳簡訊給那男的

那男的對她很好!

要婉轉一點!!!不要太直接

大家幫幫忙吧!!!!

拜託拜託!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在一起一段時間了~

謝謝你給我帶來很多的快樂!!!!

也謝謝你對我這麼好~給我安心的感覺!!!

只是~

或許老天給我們相處的點數已盡......

漸漸發現我們倆有些許地方不是那樣的契合!!

原諒我如此不負責~

傳了封不用面對你的簡訊給你~

我們....

分開好嗎???

雖然跟你在一起好開心

但是....

我想~我們真的不適合

原~諒~我~~~

2005-12-03 21:04:24 補充:

既然他都會痛~為什麼不選擇一個讓想分手的人不尷尬的方式呢??

用簡訊分手~又不是不告而別的走!!

除非對方一直堅持要一個答案!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

通常最陽春的 就是 我配不上你 我們個性不合等等之類的不過我覺得不館怎樣都會傷害到對方所以還是直接點比較好因為婉轉如果沒弄好 還是會一直持續下去要就是速戰速決

• 匿名使用者
    2 0 年前

怕傷害對方 就不要分手 不然就直接一點 ...

因為不管怎麼做都會傷害到的...

婉轉一點....有意義嗎?

為什麼女生幒是那麼想呢.....

所以 直接講出想分手的key 是最好的~

對人好歸好...這種人...不明說...是不會善罷甘休的...

參考資料: 自己拉~ ~!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

想分手就直接用講的啊

為何要傳簡訊?這樣對方會很反感吧....若還想以後不是用恨來看待對方

就照實說啊~說我知道你對我很好,但是對他已經沒有感覺了!!!

把你的想法說出來~不要瞞對方

參考資料: 我!!!!!!!!!!!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。