匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

暗 戀 V S 被 愛 V S 戀愛

哪種比較有羞澀的感覺

哪種比較有甜蜜的感覺

哪種比較有煩感的感覺

或是..其他的感覺?

你們喜歡哪一種呢??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

暗 戀 . . . . . 是 痛 苦 的

被 愛 . . . . . 是 幸 福 的

戀 愛 . . . . . 是 甜 蜜 的

暗 戀 比 較 有 羞 澀 的 感 覺

戀 愛 比 較 有 甜 蜜 的 感 覺

被 愛 比 較 有 煩 感 的 感 覺

我 比 較 喜 歡 哪 一 種 感 覺 ??

我 比 較 喜 歡 被 愛 吧 ~

因 為 我 愛 人 ~ 愛 的 好 痛 苦 . . .

每 次 愛 上 一 個 人 ~ ~ ~ 準 備 想 要 跟 他 說 的 時 候 . . .

就 會 聽 到訊 息 說 他 有 女 朋 友 了 . . .

國 中 一 次 . . . .

高 中 一 次 . . . .

打 算 再 一 次 . . . .

在 失 敗 了 話 . . .

我 可 能 就 等 待 人 家 來 愛 我 = = "

因 為 目 前 我 就 喜 歡 一 個 人 了 . . . 可 是 我 連 好 朋 友 都 不 敢 說

這 個 人 ~ 我 確 定 他 沒 有 女 朋 友 ~ 可 是 我 怕 他 不 愛 我 = =

所 以 ~ ~ 如 果 是 我 ~ ~ 我 會 選 擇 被 愛 . . . .

愛 人 好 痛 苦 . . . 愛 人 可 以 說 是 倒 貼 吧 = =

而 且 ~ 就 算你 為 那 男 生 哭 ~ 他 也 不 知 道

呵 呵 ~ 變 成 在 說 我 自 己 了 ~ ~ 拍 謝 啦

給 你 參 考 看 看 吧

參考資料: 打到哭了....Q口Q
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是跟上面那位萱萱的想法一樣

• 萱萱
    Lv 6
    2 0 年前

大家的感受都差不多~可是我覺得「戀愛」是最好ㄝ...有互動的愛情~不好嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哪種比較有羞澀的感覺-戀愛

哪種比較有甜蜜的感覺-被 愛

哪種比較有煩感的感覺-暗 戀

你們喜歡哪一種呢??

我喜歡被愛,,因為我是個自私的人

我不喜歡愛別人,,我只喜歡自己

最討厭暗戀惹,,那個超辛苦的

戀愛也不好,,分手會很痛苦

2005-12-03 21:35:20 補充:

我覺得你們的回答好矛盾

最煩感的是被愛

結果最喜歡的又是被愛

矛盾~

• 匿名使用者
    2 0 年前

羞澀的感覺~暗戀

甜蜜的感覺~戀愛

煩感的感覺~被愛(如果我一點都不喜歡他)

我自已喜歡的應該是"被愛"

我也喜歡對方,但是對方愛我,比我愛他更多

因為我覺得"愛一個人是痛苦的~被愛是幸福的"

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哪種比較有羞澀的感覺 ?! 暗戀

看到喜歡的人會害羞 , 不敢表達 ...

哪種比較有甜蜜的感覺 ?! 戀愛

在壹起了 , 很甜蜜 , 戀愛拾就會有這種甜蜜的感覺

哪種比較有煩感的感覺 ?! 被愛

被不喜歡的男生喜歡 , 死纏濫打 ...會超反感

你們喜歡哪一種呢?? 都喜歡

但如果壹定要比較的話

我比較喜歡 :

被愛 > 戀愛 > 暗戀

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

比較有羞澀的感覺...暗 戀

比較有甜蜜的感覺...戀 愛

比較有煩感的感覺...被 愛

我比較喜歡孤獨的感覺...無憂無慮...無牽無掛...沒愛沒仇...(可以當作開玩笑)

我比較喜歡帶點距離的感受!!

參考資料: 永恆孤獨的雁兒chou
還有問題?馬上發問,尋求解答。