匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問男生跟女生真的有純友誼嗎?

我的女朋友。他我在一起的時候!都會跟他的朋友聊天!可是它的朋友是男生。。我有見過他~也跟他一起喝過酒。。是經由我女朋友介紹的!因為他說他是他的好朋友。無話不談的那一種!跟他認識5年了!男女之間真的有純友誼嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有~~~

我和一些班上的男生感情都不錯押

因為少了女生間常有的忌妒和比較心理

所以可以無話不談喔!!

• 2 0 年前

有啊~

我跟我一個朋友(女)

我跟她從小一到現在(高三)

到沒斷過音訊~

到現在也是很好的朋友

你不要想太多...

你會幸福的

參考資料: 自己的處境
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男女之間真正有所謂純友誼...

真正有所謂的好朋友..

我以前的時候..

好朋友有男有女..

男生的交情不會比女生差..

所以跟異性不會沒有所謂的純友誼!!

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是有可能是純友誼啦

我覺ㄉ你應該多相信你ㄉ女朋友

而且如果你為ㄌ這ㄍ而吃醋

那不是很那ㄍ嗎?

而且你也應該讓你女朋友

有交朋友ㄉ權力ㄚ

不要認為她有異性朋友

就覺ㄉ她怎樣

這樣對她是不公平ㄉ

不過

我還是希望

你多想想ㄅ

畢竟決定權是你

我只是提供意見而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也有這樣的狀況

我的女朋友也會這樣 我也想過

到底是還是不是

這樣都是純友誼 有時你只要把性別歸類為同性 你就看的出來了

因為 假如 歸類於同性你會發現

像與朋友聊天 喝酒 無話不談 都是正常的

不要怕會是其他關西 只要與你的女朋友談一談就好了 讓她知道你的感受

但是語氣不能表露出奇怪的語氣 要不然 身為女性 可能會認為 你不信任她

現在最主要的就是 讓她知道你的感受囉

• 2 0 年前

當然有阿~

每個人至少都有一ˋ兩ㄍ知心好友ㄅ~

有男也有女阿~

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為我本人讀的是工科男生較多

我的朋友也以男性居多

我們這堆朋友的感情也是超好

就沒想這感情這個問題

目前也是各自男婚女嫁

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有吧...

我有個很好的朋友~

跟他一個從小三到國二的青梅竹馬~

他們的感情就很好阿~

雖然大家都覺得他們很配~

但是他們就是只想有著純純的有情~!

你應該相信你女朋友才是....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。