匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

現代還找的到三從四德的女人嗎?

現代還找的到三從四德的女人嗎?我自己是很潑辣的女人,也很活潑,所以都被人叫東森羅姐,因為像羅美眉,但我還是覺得三從四德的女人才有女人味,不知現代還有沒有哦?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在有的話,那可能會被列入稀有動物喔!我知道像阿嬤級的、媽媽級的,尤其在鄉下,還可以看到很多這樣的婦女,至於七年級生以後的,可以絕跡了吧。

• ㄚ鞘
    Lv 4
    2 0 年前

現在應該不會還有這種沒主見的女人吧

天阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只知道現代女人 只要丈夫一外遇

自己也會跟這外遇

夫妻一起外遇 家不像個家

你覺得女人外遇 家不像個家

女人也會覺得男人外遇 家不像個家

我並不覺得需要三從四德 才能去表達女人味

體貼與包容是應該的..但是互相的

沒有一個女人 要活的比男人還低下 才算是個好女人

況且你覺得有女人味的好女人

為何丈夫要外遇呢?!

所以嚕 不只要當個好女人 還要當個有生活智慧的女人

• 忠哥
    Lv 7
    2 0 年前

現在想找一個三從四德的女人可能難哦不容易哦?更有可能已經絕版了呢?妳相信嗎?我成經找過了五年卻都無法找到呢?所以我也就放棄了!如果你有看到記的告訴我哦!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哈~你可以去中國找找看~搞不好還有這種習俗唷~因為他們某一些村莊還沒被文明污染押!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。